По всему городу обыскалась сумку кожаную или кожзам на длинном ремне через грудь...Ничего нет похожего на то, что мне надо на двух девушках только видела что-то подходящее, скоро начну приставать к ним с расспрсами где они её взяли...
о, сегодня видела особенный экземплярчик)) Девчонка подросток, одета типо в спортивном стиле, но с классической сумкой луи виттон))) причём с заметной подделкой! Я конечно не очень хорошо разбираюсь в коллекциях, но такой сумки у луи виттон по моему нет)Я не понимаю, зачем нужно подделки покупать? если не денег на настоящую, купи не дорогую, но такую что бы ни у кого не было... А то ходят все как из инкубатора...
Сашуленька писал(а):Я не понимаю, зачем нужно подделки покупать? если не денег на настоящую, купи не дорогую, но такую что бы ни у кого не было... А то ходят все как из инкубатора...
Недорогая - это же просто сумка, а подделка - это же лого на сумке, круто
SuigintouСашуленька Девчонки, эта девочка-подросток может даже и не знает о такой фирме, и купила сумку просто потому что фасончик понравился и недорого. Я признаюсь, в детстве не знала о луи витоне и вообще покупала сумки не глядя на фирмы)) Возможно, у нее та же история
Сашуленька, харе подростков обсуждать)))) Нет покоя им от тебя))
PS Кстати есть достаточно дорогие подделки луи витона. Вообще конечно бредятина. Хоть даже она будет стоить дорого, выглядить она как не крути будет дешево! Зачем тратить деньги на сумку, которая дорого стоит потому что является подделкой известной фирмы, а не потому что качественно сделана.