День Рождения, значит у тебя, а ноут мужу?) несправедливо)Викариус писал(а):А мы мужу сегодня ноут купили, давно он слюни на него пускалСидит сейчас довольный, играется
мы вот тоже купили, чтоб Артуру удобнее играться было)
День Рождения, значит у тебя, а ноут мужу?) несправедливо)Викариус писал(а):А мы мужу сегодня ноут купили, давно он слюни на него пускалСидит сейчас довольный, играется
неее, д/р отметили, сережки купили, надо же и мужу что-то чтоб перепало интересноеgala_ga писал(а):День Рождения, значит у тебя, а ноут мужу?) несправедливо)
Как мало мальчикам для счастья надоgala_ga писал(а):мы вот тоже купили, чтоб Артуру удобнее играться было)
еще бы она пригодилась, а то Маруська приноровилась когти точить, так я ее с пульвилизатором гоняю от дивана нового, она воды боитсянeт и не надо писал(а):gala_ga
спасибо, у нас тоже давно открыли, но я то еще нет
когтедралка такая милая)) и к вашей обстановке подходит. Покажешь все-таки диван?)
ага, теперь вот нам нужен новый компьютерный стол, а не этот из моего детстваВикариус писал(а): Как мало мальчикам для счастья надо
Мужчины те же дети, только цена игрушек больше (с)
У меня такой был.red'S писал(а):а у GR не видела такого оттенка,крутой!)))
Спасибоred'S писал(а):Викариус 3е летние,позитивные!)
мне очень нравится риммель, кисточка хорошая и долго "носятся")doleskina писал(а):gala_ga
ооо, мои любимые лаки))
red'S писал(а):лаки классные,риммел можно сочитать,а у GR не видела такого оттенка,крутой!)))
джинсовые шорты\какие хотела\
За это и люблю)gala_ga писал(а):кисточка хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей