Я тоже не знаю что будет с Новым годом... Подружка будет 31-го работать с 9-22, и 1-го тож также... УЖЖАС. Родители могут не отпустить никуда... В полночь точно дома, а потом? Если она приедет вечером то пойдем на дискотеку скорее всего. А еще может быть к ней приедет подружка. Тогда либо мне к ней на такси ехать, либо не знаю... И еще неизвестно отпустят ли меня вобще... Как тут придумать что надеть???
для меня это вообще проблема! не могу себе ничего подобрать.....
мне ничего не нравится,но вообще хочу какое-нибудь маленькое краивенькое платице...
буду еще искать
Приветик всем!!!! Кто в чём собирается встречать Новый Год?????
Говорят в этом году его нужно встречать в длинном платье... А вы в чём хотите????
Я вот например ещё не знаю!
LoveMyLife,а ты дома будешь отмечать????
Я пока в шоке нахожусь,тому что понятия не имею где и с кем справлять... Мои мозги разгрузятся для осознования где и с кем только в конце след.недели...
В школе решили устроить карнавал с костюмами. Я уже придумала себе костюм кошечки.
А на сам НГ джинсы и туника - главное, чтобы удобно, т.к. ничего особенного от этого праздника не жду!
Снежки отменяются, болею нах Купила себе бежевую шелковую блузку с бархатным коричневым рисунком и уоричневым шелковым пояском. Низ ещё не придумала, настроения нет. И блузку-то мама заставила купить...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....