Подделки.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

как вы относитесь к подделкам?

ненавижу их
68
44%
мне без разницы, могу и купить
87
56%

Всего голосов: 155

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

Сегодня прошвырнулись с подругами по рынку..Смотрю,а вокруг сто-о-лько кофточек,маечек,платьиц,шортиков,и т.п...Присмотрелась,а везде D&G,Dolce&Gabanna,были ещё какие-то ,но этих хоть пруд пруди...Мысли были,а не на Дольчегабановскую распродажу я попала...?
Хм,ещё цены такие были...500руб,250 руб, :lol:
Ну я высказала свое мнение,что всё это Г.. последнее,пооделка,безвкусица...
Как две из них на меня накинулись:"Да ты говорят в моде ничего не понимаешь,люди же покупают,и нам нравится,и т.д и т.п."
Пипец просто!
Я ещё виноватой осталась....
ПОДДЕЛКИ-ЗЛО!Я говорю о кричащих подделках.Ладно,если это всё видно не будет,аккуратно,неизбито,и возможно красиво...
Но на вкус и цвет товарища нет!Все покупают ,что хотят,что им нравится.
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

В магазине Зара на Тверской знают что больше 60% одежды подделки.мало того,шьют их в подвале на Тульской(там где типа ярмарка какая-то).знаю из достоверного источника

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

а нафиг Зару подделывать?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ну смотри.Фирменные джинсы Зара стоят как минимум 30 евро,если взять джинс низкого качества и сшить джинсы такой же модели и со всеми логотипами,они будут обходиться где-то 10 евро.За счет этого(груба говоря экономии)определенные люди получают довольно хорошую прибыль.получается некое прикрытие под известной маркой,и дополнительный доход третьим лицам.Это делается не в открытую и вряд ли директор(или главный организатор) знает об этом.Плюс ко всему в нашей Заре в Москве сейчас большая часть вещей идет из коллекции которая была года 3 назад в Европе.Ведь у нас не все хорошо знают, что сейчас на самом деле продают в Заре,скажем в Афинах.Хотя ассортимент,по идее,во всех странах должен быть одинаковым.

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Sleepi Насчёт джинс: купила себе год назад джинсовые бриджи и через 2-3 месяца от них ничего не осталось....(

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Sleepi
я о том, что в Заре и так недорогая одежда.
и не вижу смысла ее подделывать.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

у меня есть сумка Dior. Подделка. я это знала изначально, но всё равно купила... Мне очень нравиться.. Стоила 2.000. Как накоплю тысячи 2-3 баксов, съезжу, куплю настоящего Диора.. а пока радуюсь тем, что есть....

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Lolo4ka

Одежда там может и не очень дорогая,но марка себя зарекомендовала.Пара фальшивок с наценкой под фирму в итоге приносит хороший доход.А разве у нас мало людей готовых получать деньги просто не за что.кому-то это всеравно выгодно.а то что у нас качество страдает-это хорошо видно.Представь себе что возможно человек так любит эту марку,что только там и готов покупать вещи,постирал раз,два -вещь уже отвротительно смотрится,а какой-нибудь умник пойдет и еще раз купит такую же.по копеечке все собирается в тысячи-разве кто-то от них откажетс?Это всеравно кому-то выгодно.

Гость

Одинокая писал(а):наведу справки и выложу магазины где стопудово не подделки)

Давай! :) (тоесть, твоё парень поставляет реальные фирменные вещи?)

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

chocolate писал(а):Sleepi
а чего молчать,даже в цуме встречаются подделки.... уже не говорю о всяких подиумах и тд....
Ошибаешься, да и вообще откуда такие факты? Хотя, насчёт подиумов, может быть, согласна, всё равно это магазины не моего уровня. А насчёт ЦУМа могу поспорить.

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Лучше одеваться из Зары, чем носить палёную кофточку от D&G, имхо.
Like a Virgin

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Если кофточку от D&G ты купила на рынке,то да.А то что фальшифки спокойно продаются в фирменных магазинах давно не секрет.Знакомая моей подруги работает швеей, как раз в подвале на Тульской.........для Зары.А зная качество этой марки(на протяжение 8 лет приобретала за границей) стало не то что обидно,а не знаю даже как сказать!не думаю что есть смысл быть такой уверенной в приобретение оригинального товара в фирменных магазинах.только не у нас в стране можно быть такой уверенной.Даже если ты покупаешь вещи в ЦУМе-это ничего не значит.

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Sleepi
Я на рынках ничего не покупаю, тем более палёные кофточки от D&G
"Знакомая моей подруги..." я слухам не верю. Те вещи, что в Заре в Москве, продаются и за границей
Прости, но фраза "только не у нас в стране можно быть такой уверенной" меня просто сразила наповал. Во-первых, подделок везде, в том числе и за границей, полно, а во-вторых, нужно покупать в местах, которые имеют какой-либо статус, т.е. тот же ГУМ, ЦУМ, Тверская. ГУМ-это же главный магазин страны, о каких подделках может идти речь?
Like a Virgin

Гость

Оlis писал(а):ГУМ-это же главный магазин страны, о каких подделках может идти речь?

в наше время речь может идти о чём угодно! Если это ГУМ , далеко не факт, что там всё настоящее...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Оlis

Мне очень нравились(в свое время) духи Cristian Dior "Dolche Vita",я купила их в Афинах.Когда они кончились я пошла в ГУМ где мало того что не было обьемов 50мл.,запах был дико разбавлен.На вопрос почему у них только маленькие обьемы ответили что большими они не торгуют.Это в главном магазине страны!!Вот и скажи мне пожалуста почему настоящие духи(в парфюмерии я разбираюсь очень хорошо!) из Греции, в качестве которых я абсолютно уверенна,очень сильно отличаются от тех духов.которые продаются у нас в Москве в "проверенных" магазинах???? Может они выветриваются по пути сюда?!?!
А за границей,особенно в Европе, законы и многое другое довели торговые точки до того,что им не выгодно продавать подделки.Думаешь состоятельные клиенты вернуться в магазин где продается липа(не важно в каком кол-ве)????У них магазины дорожат своей репутацией,это один из движков торговли.А у нас до этого мало кто дошел.С этим ты тоже будешь спорить?если ты не разбираешься в качестве приобретаемых товаров это не значит что нет подделок.Даже в проверенных магазинах.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»