ну да,еще носи разного цвета кеды.Cherry_sweet писал(а):терь хочу другого цвета)
Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я не люблю какой-то строго определённый стиль...по настроению...иногда и одеваю одежду в панковском стиле...но у мя такой достаточно мало...но следовать этому стилю постоянно, каждый день носить такую одежду-
имхо эт перебор...но смотриться это иногда оч здорово, некоторым действительно только это и идёт, но не стоит следовать этому стилю, только потому что это модно, он не всем подходит, мне кажется...

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Эх...опять про эмо... но ведь для них одежда не главное... вот кто то мя спросил: а почему вы так одеваетесь: кеды, снэпсы, узкие джинсы? у мну ответа не нашлось. И вообще, что за определение такое *неформал*? Ведь каждому неформалу кажется что он то, так сказать *формал*! И вот еще щас ведь моден стиль эмо, вот многие так и одеваются. а два года назад наша одежда считалась отстоем. а еще через два года придет что нибудь новое. Мне кажется что не надо так рьяно бежать за модой все равно не догонишь. Главное- найти себя. Имхо, так что может я и не права 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
нуууу.. готы тоже одеваются в одном и том же стиле. Ведь в каждой субкультуре есть как бы принятые рамки что ли...чесно говоря эмо одеваются похоже потому что они эмо это раз, а еще потому что в России нет магазина для эмо в отличие от США и Великобритании. Вот и ходят все в узких джинсах, кедах и с сумками в большинстве случаев из одного магазина...
P.S. Я и не думала обижаться
, ведь в твоих словах есть доля истины)
нуууу.. готы тоже одеваются в одном и том же стиле. Ведь в каждой субкультуре есть как бы принятые рамки что ли...чесно говоря эмо одеваются похоже потому что они эмо это раз, а еще потому что в России нет магазина для эмо в отличие от США и Великобритании. Вот и ходят все в узких джинсах, кедах и с сумками в большинстве случаев из одного магазина...
P.S. Я и не думала обижаться

- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну вообще то нет.Готы тоже делятся на разные подразделения, некоторые очень похожи на панков и не обязательно одеваются в темные тона.А вот эмо все-таки многие так похожи,хотя все же сейчас все просто бегут за модой,а это не верно.У нас в городе их полно,и во всех магазинах найдется отдел где одежда предназначена для их стиля.Emogirl33 писал(а):нуууу.. готы тоже одеваются в одном и том же стиле.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: