колготки
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
обычно беру Золотую Грацию, цвет предпочитаю загар. Практичная вещь. Недавно купила колготки с рисунком по бокам, вроде нормальны (фирму вообще сложно определить
)
Сейчас такой провокационный вопрос задам: как вы относитесь к колготкам в крупную сетку? Ну крупная - то есть ее очень хорошо видно. Я смотрю, их сейчас носят все подряд, даже далеко не юные тетки. Мне очень не нравятся, как это выглядит. Еще не нравится. когда такие колготки одевают с очень короткими юбками. Как-то вульгарно смотрится
Это я такая придирчивая? 

Сейчас такой провокационный вопрос задам: как вы относитесь к колготкам в крупную сетку? Ну крупная - то есть ее очень хорошо видно. Я смотрю, их сейчас носят все подряд, даже далеко не юные тетки. Мне очень не нравятся, как это выглядит. Еще не нравится. когда такие колготки одевают с очень короткими юбками. Как-то вульгарно смотрится

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я люблю колготки и обожаю чулки! В казледонии конечно большой выбор, но такого чтоб за душу брало не видела, зато привожу колготки с Пятигорска, когда от родителей приезжаю, вот там выбор так выбор, глаза разбегаются и не так дорого, те которые я в Мск видела за 900 там купила за 300, у меня знакомая она в МЕГУ в какой то магаз привозит, и то совсем не то и цену накручивает жесть как!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: