хочу большую сумку с короткой ручкой, чтоб свисала до пояса. Посоветуйте плииз что-нибудь. А так ношу черную сумку от Адидас, все в нее вмещается. И если что, на учебу от Esprit.
а я хочу золотую сумку под босоножки...тока никак не подберу нужного оттенка..да и не практично это..скоро, мне кажется, мода на золото/серебро пройдет(я имею в виду цвета)
..охочусь за качественной кожаной черной сумкой..
Обожаю сумки, сидела сейчас вспоминала все, насчитала 10 штук. Люблю их все, одна замшевая только мне не угодила, потому что она подделка под Versace, эта металлическая эмблема меня прям смущает. Купила ее второпях, срочно замшевая нужна была...
у меня сумок 25 наверн не считая обычных черных рабочих и однодневных праздничных.
И все любимые, и не одну не могу выделить Они у меня все оч разные. Все под разное настроение))
Ardnaxela писал(а):у меня сумок 25 наверн не считая обычных черных рабочих и однодневных праздничных.
И все любимые, и не одну не могу выделить Они у меня все оч разные. Все под разное настроение))
Ardnaxela писал(а):у меня сумок 25 наверн не считая обычных черных рабочих и однодневных праздничных.
а если считая то сколько?
эм...черных 4, а праздничных не помню во основном это маленькие "кошелечки" каких нить ярких рассцветок))
Ximi4ka прикольная) У меня есть похожая. Там Мерилин Монро и надпись "Diamonds are girl's best friends"=))