обожаю Oasis. везло что всегда попадала на сезон скидок (просто не в Москве живу), в моем гардеробе очень много вещей из этого маагазина, которые я ношу уже не первый сезон) в сезон распродаж реально и за 600 рублей найти вещь)
- OGGI. согласна, очень много ТРЯПОК, нужно потратить много времени чтобы найти стоящую вещь) но опять же, у меня очень много вещей оттуда, уже не первый год сохраняющие свой вид) хотя не буду спорить, может быть если бы я их носила очень часто (а значит и часто стирала), то может быть они бы тоже тряпками стали)
- НьюЙоркер в какой-то теме читала что вещи оттуда - откровенное г, не знаю как с верхней одеждой, джинсами и платьями, но летние кофточки вполне приличные) мне нравится)
Девочки, а вообще, когда бываю в Москве, я живу в Охотном ряду)) нужно чтобы любимые магазины были все в одном месте, времени на шоппинг-путешествие нет)
однажды отступилась от своего правила и поехала в Европейский,сто раз пожалела - непривычно мне там)
Вам так везет на распродажи! эх.. перееду в Москву))))
Где можно купить красивую и недорогую одежду?
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
тоже самое.правда в последнее время что-то отвратно в него заходить..какие-то жуткие тряпкии висят..да и эти новые коллекции-кошмар просто... хорошо,когда попадаешь на только начавшуюся распродажу.там еще можно выбрать..а так сейчас там висят шмотки еще с летней распродажи...выбрать нечего.Наффи писал(а):- OGGI. согласна, очень много ТРЯПОК, нужно потратить много времени чтобы найти стоящую вещь) но опять же, у меня очень много вещей оттуда, уже не первый год сохраняющие свой вид) хотя не буду спорить, может быть если бы я их носила очень часто (а значит и часто стирала), то может быть они бы тоже тряпками стали)

мне импонирует одежда того же Mango,но для меня дороговато будет.здравствуй рынок называется...вообще..

- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
На мой взглад дешевле, чем в интернет магазинах не найти, так как они не тратятся на аренду помещений, на зарплату продавцам и т.д. Если сравнивать цены в розничной торговле и интернет магазине, то разница достигает 200%.
Я покупаю в www.woman-styles.ru
Я покупаю в www.woman-styles.ru