Dgamili4ka,вчера встретила друга,он шёл в спортивных штанах и ботинках!Меня чуть не стошнило!Причем это мальчик ну просто всегда так парится со своей внешностью,всегда ооч ухоженный,стильно одет,метросексуал,кароч,и тут ТАКОЕ!
**АнЯ** писал(а):Dgamili4ka,вчера встретила друга,он шёл в спортивных штанах и ботинках!Меня чуть не стошнило!Причем это мальчик ну просто всегда так парится со своей внешностью,всегда ооч ухоженный,стильно одет,метросексуал,кароч,и тут ТАКОЕ!
мне бы точно плохо стало бы...брр... еще "тащусь", когда парни штаны в носки заправляют(((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Ximi4ka писал(а):щас даже вещи с рынка уже перекупают в такие магазины,как "Фамилия""сток цент"и т.д и т.п,просто в этих магах поцевильнее все висит,вот люди там тоже самое покупают,но там уж цены выше!
ничего подобного! ща на многих рынках подороже, чем в магазинах!
**АнЯ** писал(а):[встретила друга,он шёл в спортивных штанах и ботинках!Меня чуть не стошнило!Причем это мальчик ну просто всегда так парится со своей внешностью,всегда ооч ухоженный,стильно одет,метросексуал,кароч,и тут ТАКОЕ! [/b][/color]
....может это щас так модно??? ...ну раз уж он так заботится о своем внешнем виде...наверно, он в курсе всех последних писков моды)))))
(я тоже это терпеть не могу )