Настоящая SugarSkin
Спасибо,я сама от него в восторге...
да,знаю,что можно отложить вещь...
Ступила,стормозила,не могу себе простить!!!
Я должна его купить!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
расспроси консультантов того магазина, где есть еще их филиалы и телефончики узнай....обзвони...удачки тебе..
а вот если вещь запала, то это пипец....сниться будет))) у мя так тож бывает иногда....и так порой жалеешь, что не купила...
SugarSkin
где магазины-я узнала.
кроме Европейского, есть еще в Охотке и в Меге-Белая дача.
В охотку я тут же поехала,туда их еще не завозили,а до белой дачи мне очень далеко ехать,но если я уж нигде не найду,поеду туда..
чувству,сегодня мне оно приснится
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Я помню мы с подружкой раньше за границей в примерочных фоткались в крутых магазах, а потом говорили, что это мы купили такие шмотки и сфткались в них.
Но сейчас уже этим не занимаемся.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.
Бывает фоткаюсь в примерочной, если сомневаюсь, стоит ли брать, а в магазине одна. Отсылаю подружке на оценку))))) или если не беру вещь по каким то причинам сейчас, но думаю что вернусь за ней
Я тоже фотографируюсь в примерочной только для того, чтобы потом посоветоваться насчет вещи.
А так ради того, чтобы потом выложить в соцсеть - вроде даже малолетки перестали так делать