А я такое не надену!!!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Isla_bonita
Помню, что в учебнике по трудовому обучению было написано: "Юбка-годе".
Вот в википедии. Виды юбок, там есть "годе".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B1%D0%BA%D0%B0
Помню, что в учебнике по трудовому обучению было написано: "Юбка-годе".
Вот в википедии. Виды юбок, там есть "годе".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B1%D0%BA%D0%B0
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
никогда не надену одежду, из-под которой торчит или просвечивает нижнее белье. не понимаю, как можно одеть платье без лямок (резинка на груди держит), и вместо лямок - лямки от лифчика. или трусы просвечивающие сквозь юбку, во красота то... такое ощущение, что нет тканей, легких и непрозрачных и поэтому все вынуждены сверкать нижним бельем.
с другой стороны... заходит в магазин девушка, на ней белая майка, и, простите, без лифчика. это бы еще ничего, но... темные соски очень выделялись.
я сама хожу без лифчика, но я не надеваю почти прозрачные майки и у меня ничего не просвечивает. а тут что-то с чем-то.
также не понимаю, когда человек полный (не будем спорить, что не надо много кушать и пр., допустим, плохой обмен веществ и человек не виноват). но зачем же усугублять ситуацию и делать из себя перетянутую колбаску, надевать одежду на несколько размеров меньше, это же полный атас! ведь можно надеть что-то свободное и легкое, в такую жару в этом гораздо комфортнее и недостатки фигуры скроет. нет, это не по нашему, нужно всю красоту напоказ... не понимаю.
с другой стороны... заходит в магазин девушка, на ней белая майка, и, простите, без лифчика. это бы еще ничего, но... темные соски очень выделялись.
я сама хожу без лифчика, но я не надеваю почти прозрачные майки и у меня ничего не просвечивает. а тут что-то с чем-то.
также не понимаю, когда человек полный (не будем спорить, что не надо много кушать и пр., допустим, плохой обмен веществ и человек не виноват). но зачем же усугублять ситуацию и делать из себя перетянутую колбаску, надевать одежду на несколько размеров меньше, это же полный атас! ведь можно надеть что-то свободное и легкое, в такую жару в этом гораздо комфортнее и недостатки фигуры скроет. нет, это не по нашему, нужно всю красоту напоказ... не понимаю.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
летняя одежда часто шьется из легких материалов, сквозь которые просвечивается нижнее белье. Не вижу ничего такого в этомUnder Sun Beams писал(а):такое ощущение, что нет тканей, легких и непрозрачных и поэтому все вынуждены сверкать нижним бельем.
уж лучше, чем ходить без лифичка ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное у нас немного разные представления о прозрачности - мои летние платья из хлопка и льна не так, чтобы совсем прозрачные, но контуры белья просвечиваются, да и всякие майки/тунички тоже слегка просвечиваютсяUnder Sun Beams писал(а):абсолютно не приемлю одежду из прозрачных тканей
а всякие сетки, полупрозрачные майки - мне тоже не нравятся
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Manzana
когда проглядывают контуры белья, мне тоже не нравится
Повесть
ээ, завистью? интересно... если я не хочу показывать всей улице, какие я одела сегодня трусы - в горошек или в цветочек, значит я завидую тем, кто надел и показывает? что за бред?
когда проглядывают контуры белья, мне тоже не нравится
Повесть
ээ, завистью? интересно... если я не хочу показывать всей улице, какие я одела сегодня трусы - в горошек или в цветочек, значит я завидую тем, кто надел и показывает? что за бред?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.