А что сейчас модно носить в вашем городе?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+одын! Не знала просто как описать данное "чудо", а в инете картинку не нашла)Nevesomost писал(а):пальто короткие чуть ниже пояса, расклешеные такие..+ с коротким рукавом есть некоторые, чтобы одевать перчатки по локоть..
Вообще мне нравятся на некоторых такие пальто, но тогда и то,что из-под него выглядывает должно быть выдержано в том же стиле, а то некоторые одевают такое пальто(стиль ближе к классике) и джинсы с кедами большими и белыми. Блин, ну кто учил их так одеваться?!
Одного человека видела только норм одетого... Девчонка с первого курса: блондинка, тонкий ободочек в волосах, пальто розовое с черным, черные прямые немного зауженные атласные штаны, туфли на каблуке 5-6см.
Может я и плохо объяснила, но все вполне гармонирует.
Но другие....

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во. У нас новое нашествие. Черный цвет. Наш город заполонили шпионы-черные плащи,черные очки, черные леггинсы, черная обувь, черные очки
Мы аж офигели вчера с подругой, когда увидели четырех девушек, переходящих дорогу, одетых полностью во все черное! При этом они не вместе шли, следовательно,не подруги,отсюда следует,что появилась новая мода, т.к. потом мы еще видели людей полностью одетых в черное.

- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
АгаTori_lp писал(а):хех, а у нас в городе сплошь гопы в спортивных костюмах, да неферы в тапках, дудках....

У нас пошла мода на какие-то легкие пальто красного цвета... Я сегодня человек 10 таких видела

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а у нас сейчас еще модно носить пальтишки узкие сверху и расширяющиеся внизу, длиной примерно по попу или чуть выше, сама такое хочу и скорее всего куплю а Манго розовый толи пиджак, толи пальтишко есть, прикольно на мне сидит и самое главное хорошо со слипами сидит)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
Сейчас девочки в Москве носят платья беби-долл,балетки,лаковые туфли,большие солнечные очки,легинсы,большие сумки или клатчи,бусики и браслетики,а прически делают либо пучки лиюо распущенные волосы оставляют.И еще носят зауженные джинсы,черные штанишки и вообще все зауженное и облигающее
Но по крайней мере я все это ношу

В основном это все еще зауженные джинсы,балетки,или кеды,еще шузы многие носят,очки на пол лица,ободки.По прежнему многие одеваются как эмо,ну это уже естественно.И еще лакированные вещи частенько носят.И еще всякие длинные бусики,большие сумки.Короче многие выглядят как инкубаторы,хотя все же есть и очень стильные и индивидуальные люди.
У НАС МОДНО ЛОСИНЫ,КАК ИХ НАЗЫВАЮТСЯ ДЛИННЫЕ КОФТЫ НЕ ПОМНЮ)))))БОЛЬШИЕ СУМКИ ,ТУФЛИ С ОТКРЫТЫМ НОСОМ,И ОЧКИ КАПЕЛЬКИ.бЕСИТ УЖЕ ОДНООБРАЗИЕ=(
3. Участникам Форума запрещено:
3.10. Злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта
С.м.
3. Участникам Форума запрещено:
3.10. Злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта
С.м.
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: