Сэконд хэнд
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
SharLe
Ты знаешь, не секонд но нечто прикольно есть вот тут: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1058 ... 0%E0%F2%E0 но тольо цены там вай вай на некоторые вещи(((
Ты знаешь, не секонд но нечто прикольно есть вот тут: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1058 ... 0%E0%F2%E0 но тольо цены там вай вай на некоторые вещи(((
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
На днях были с подругой в сэконде, недавно открылся. Нам сказали, что одежда из Европы:т.е. списанная из всяких бутиков, магазинов, торговых центров и т.д. Всё оказалось действительно новым, с заводскими этикетками и т.п. У меня денег не было, но подруга присмотрела себе толстовку. Когда мы увидели цену, у нас чуть глаз не выпал: 150 РУБЛЕЙ!!! В магазине такая стоила бы тысячи полторы а то и больше. Да и вообще, понравился мне этот магазин
Приличные джинсы там стоят 200-250 руб., водолазки, кофточки - 150-200. Самое дорогое, что я там увидела - мужская куртка за 500 рублей

Приличные джинсы там стоят 200-250 руб., водолазки, кофточки - 150-200. Самое дорогое, что я там увидела - мужская куртка за 500 рублей

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
- n-a-t-a-s-h-k-a
- Новичок
- Контактная информация:
а я считаю секонды оч даже хорошими заведениями!! конечно имеет значение сам магазин: свалка в детских манежах - действительно помойка, а вот окультуренные, где все развешено, примерочные...и не пахнет ничем ("воняет", к слову, дезинфектором, им обрабатывают КАЖДУЮ вещичку, от куртки до пояска!)
все вещи, котрые там висят уже как минимум один раз стирали (перед отправкой в РФ), так что она уже точно не сядет и не сдеформируется при нормальном уходе! служат эти вещи, кстати, гораздо дольше магазинных! могу судить по джинсам!!!
обувь...да, это немного брезгливо, но с другой стороны, и ее обработали! а где гарантия того, что туфли в магазине перед вами не мерил человек с грибком??!!
ну и конечно, вещи, купленные там неповторимы, эксклюзивны (уж в рамках города точно!). Но надо уметь искать - процентов 80 там барахло для дома/дачи. а для того, чтобы снять в бутике готовую подборку брючки-рубашка-жилетка и на след день встретить в этом же подругу....много фантазии не нужно. большинству так легче
все вещи, котрые там висят уже как минимум один раз стирали (перед отправкой в РФ), так что она уже точно не сядет и не сдеформируется при нормальном уходе! служат эти вещи, кстати, гораздо дольше магазинных! могу судить по джинсам!!!
обувь...да, это немного брезгливо, но с другой стороны, и ее обработали! а где гарантия того, что туфли в магазине перед вами не мерил человек с грибком??!!
ну и конечно, вещи, купленные там неповторимы, эксклюзивны (уж в рамках города точно!). Но надо уметь искать - процентов 80 там барахло для дома/дачи. а для того, чтобы снять в бутике готовую подборку брючки-рубашка-жилетка и на след день встретить в этом же подругу....много фантазии не нужно. большинству так легче
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- О_о Существо с глазёнками
- Новичок
- Контактная информация: