Гламур, конечно фтопку
Тенденции в моде.
-
Lady Perfection
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Psycho_Mosh
- Новичок
- Контактная информация:
Ты общалась с Роксаной? Нет? Ну а я с ней каждый день в асе говорю. Мы с ней обсуждаем и моду и стили и фотосесиси и все остальное. Если не знаеш не Роксану не Лерочку Дроп Деад то не говори о их стиле ведь я то знаю)Ann Dead писал(а):Psycho_Mosh
блин девочка я теперь точно убедилась в твоей недалекости.
с какого такого ляду ты сюда выставила фотографии Леры и Роксаны а? Модная ты наша, могу тебе одно сказать, что ни Лера, ни Ксана не относят себя ни к трешу, ни к син девушкам, ни к чему то еще, что на твой взгляд щас модно. Вот после таких как ты и идет бесконечная тема с фейками. Лично мне даже неприятно, что фотография моих знакомых висит на огромном форуме. и трешем еще называетя
Мне да. Мне лаковые вещи нравились еще тогд когда они были не в моде, но я не решалась купить ведь думала не модно нафиг покупать. А сейчас радуюсь что такая мода пошла)Me4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
Я понимаю, что сейчас это актуально и все такое, но действительно Вам нравится все, что диктует нам мода?

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещахMe4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
Я понимаю, что сейчас это актуально и все такое, но действительно Вам нравится все, что диктует нам мода?
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1! Главное из модных тенденций выбирать то что тебе действительно подходит, а не пялить на себя все подряд, что диктует мода!Lesya! писал(а):ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещахMe4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Psycho_Mosh
пхахахаха. раз каждый день общаешься с роксаной, скажи ее фамилию и где она сейчас снимается)
Лерочка дроп деад *ля XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пхахахаахах
знаешь ты о их стиле. я уж побольше твоего знаю, поверь) мож ты какаянить манежная педовня, которая их один раз видела и теперь всем говорить что общается?) Уверена что ты узнала как их зовут после того как я сказала. Фамилия Леры Куренева, это ты запомни чтоб в следующий раз врать поубедительнее)
Надо будет кинуть ей ссылку на страницу, где ты утверждаешь что она треш
Выставила бы зуи и одри, ракель еще чтоб не позориться своими познаниями о треше)
лучшие подружки они наверное))
пхахахаха. раз каждый день общаешься с роксаной, скажи ее фамилию и где она сейчас снимается)
Лерочка дроп деад *ля XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пхахахаахах
знаешь ты о их стиле. я уж побольше твоего знаю, поверь) мож ты какаянить манежная педовня, которая их один раз видела и теперь всем говорить что общается?) Уверена что ты узнала как их зовут после того как я сказала. Фамилия Леры Куренева, это ты запомни чтоб в следующий раз врать поубедительнее)
Надо будет кинуть ей ссылку на страницу, где ты утверждаешь что она треш
Выставила бы зуи и одри, ракель еще чтоб не позориться своими познаниями о треше)
абсолютно согласна!Kseni@ писал(а):+1! Главное из модных тенденций выбирать то что тебе действительно подходит, а не пялить на себя все подряд, что диктует мода!Lesya! писал(а):ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещахMe4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: