Гламур, конечно фтопку

Ты общалась с Роксаной? Нет? Ну а я с ней каждый день в асе говорю. Мы с ней обсуждаем и моду и стили и фотосесиси и все остальное. Если не знаеш не Роксану не Лерочку Дроп Деад то не говори о их стиле ведь я то знаю)Ann Dead писал(а):Psycho_Mosh
блин девочка я теперь точно убедилась в твоей недалекости.
с какого такого ляду ты сюда выставила фотографии Леры и Роксаны а? Модная ты наша, могу тебе одно сказать, что ни Лера, ни Ксана не относят себя ни к трешу, ни к син девушкам, ни к чему то еще, что на твой взгляд щас модно. Вот после таких как ты и идет бесконечная тема с фейками. Лично мне даже неприятно, что фотография моих знакомых висит на огромном форуме. и трешем еще называетя
Мне да. Мне лаковые вещи нравились еще тогд когда они были не в моде, но я не решалась купить ведь думала не модно нафиг покупать. А сейчас радуюсь что такая мода пошла)Me4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
Я понимаю, что сейчас это актуально и все такое, но действительно Вам нравится все, что диктует нам мода?
ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещахMe4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
Я понимаю, что сейчас это актуально и все такое, но действительно Вам нравится все, что диктует нам мода?
+1! Главное из модных тенденций выбирать то что тебе действительно подходит, а не пялить на себя все подряд, что диктует мода!Lesya! писал(а):ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещахMe4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
абсолютно согласна!Kseni@ писал(а):+1! Главное из модных тенденций выбирать то что тебе действительно подходит, а не пялить на себя все подряд, что диктует мода!Lesya! писал(а):ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещахMe4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей