Тенденции в моде.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Psycho_Mosh

Гламур, конечно фтопку :lol: Но нормальной одежды никто не отменял :lol:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Lady Perfection писал(а):Гламур, конечно фтопку Но нормальной одежды никто не отменял
Более чем согласна!!!
Треш....это перебор уже %)

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
Я понимаю, что сейчас это актуально и все такое, но действительно Вам нравится все, что диктует нам мода?
Отпусти меня как птицу в небо...

Psycho_Mosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Psycho_Mosh »

Ann Dead писал(а):Psycho_Mosh
блин девочка я теперь точно убедилась в твоей недалекости.
с какого такого ляду ты сюда выставила фотографии Леры и Роксаны а? Модная ты наша, могу тебе одно сказать, что ни Лера, ни Ксана не относят себя ни к трешу, ни к син девушкам, ни к чему то еще, что на твой взгляд щас модно. Вот после таких как ты и идет бесконечная тема с фейками. Лично мне даже неприятно, что фотография моих знакомых висит на огромном форуме. и трешем еще называетя :D
Ты общалась с Роксаной? Нет? Ну а я с ней каждый день в асе говорю. Мы с ней обсуждаем и моду и стили и фотосесиси и все остальное. Если не знаеш не Роксану не Лерочку Дроп Деад то не говори о их стиле ведь я то знаю)

Me4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
Я понимаю, что сейчас это актуально и все такое, но действительно Вам нравится все, что диктует нам мода?
Мне да. Мне лаковые вещи нравились еще тогд когда они были не в моде, но я не решалась купить ведь думала не модно нафиг покупать. А сейчас радуюсь что такая мода пошла)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Me4tatelnica писал(а):Сейчас очень многие девушки покупают лаковую обувь, сумки...
ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещах
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Psycho_Mosh
мда
узнала Леру. и нах ты её выставила? что это за бред вообще.
трэш... в зад себе его засунь.

хахаха Лерочка дроп деад....деад :rofl: мило как xD

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Lesya! писал(а):
ну что занчит "все"? конечно не все.мода меняется ежедневно.у каждого нормального человека есть свой стиль.лаковые вещи мне нарвятся.но ведь сейчас в моде не только лак но и треш - это не вписывается в мой стиль как бы модно и актуально это не было.производство работает на сбыт.главное иметь голову на плечах чувство вкуса чтобы не выглядеть пугалом огородным в модных но абсолютно не подходящих вещах
+1! Главное из модных тенденций выбирать то что тебе действительно подходит, а не пялить на себя все подряд, что диктует мода!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Psycho_Mosh
пхахахаха. раз каждый день общаешься с роксаной, скажи ее фамилию и где она сейчас снимается)
Лерочка дроп деад *ля XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пхахахаахах :rofl: :rofl: :rofl:
знаешь ты о их стиле. я уж побольше твоего знаю, поверь) мож ты какаянить манежная педовня, которая их один раз видела и теперь всем говорить что общается?) Уверена что ты узнала как их зовут после того как я сказала. Фамилия Леры Куренева, это ты запомни чтоб в следующий раз врать поубедительнее)
Надо будет кинуть ей ссылку на страницу, где ты утверждаешь что она треш :rofl: :rofl: :rofl:
Выставила бы зуи и одри, ракель еще чтоб не позориться своими познаниями о треше)
:rofl: :rofl: :rofl: лучшие подружки они наверное))

Селена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Селена »

Kseni@ писал(а):
Lesya! писал(а):
+1! Главное из модных тенденций выбирать то что тебе действительно подходит, а не пялить на себя все подряд, что диктует мода!
абсолютно согласна!
:D

Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Ann Dead писал(а): лучшие подружки они наверное))
ага
не нам с тобой, недалёким судить))))
ну ладно девочка может стебёться просто. Я если честно не верю что мозга у человека может быть настолько мало.
не верю вот и всё.
хотя....кто знает собственно :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Селена
Ann Dead
Kseni@
Девушки,ну не обижайтесь вы на маленькую дурочку :wink: А то нафлудили на страницу уже :o

Misako
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Misako »

Martini писал(а):ты где взяла это?? офигенная штука
а у нас с любимым есть такие :twisted:
No pain-no gain

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Spring 2008 ready-to-wear

Celebrating White

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

WhiteSpirit
Я смотрю, белый в моде?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Сексуальная малышка,
видимо!Сколько журналов не листаю,везде все белое ,бежевое,молочное,слоновой кости))

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»