RICH GIRL!! писал(а):купила себе футболку с капюшоном жёлтую,и кофту корочневую на молнии там у неё написано что-то про войну и стиль
а у нас таких нету
~Iren~ писал(а):Видела один раз только одну прикольную (и то только из-за надписи понравилась), но цвет был..жуть. На ней было написано Let's go to Afterparty
была там последний раз наверно месяц назад... чё т ничё мне там не понравилось... хотя видела спортивные шортики короткие,но качество опять же так себе...
цвета у них абсолютно какие то жуткие стали
грязно-розовый, лиловый, мрачно бордовый. жесть
а так вообще одежда для физкультуры/дачи/дома. ну я так думаю
Сначала мне магазинчик нравился...но в последнее время у них всё какое-то однаобразное,скучное!!!! подруга купила вчера там кофту,и она сёдня у неё порвалась...
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
а мне нравится.. только, как и в любом другом магазе, надо искать из "говна конфеку".. если реально посмотреть хорошо, то там можно найти неплохие шмотки)) действительно недорого) Любимому светерок купили от туда.. у меня такое ощущение теперь, что он в нем спит))))
Можно там закупиться недорого))Правда стоящие вещи появляются временами)Иногда там сплошной колхоз,а иной раз придешь и пол магазина скупишь)))У меня так было...
С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.