NewYorker
- Villi
- Новичок
- Контактная информация:
о да!!! там шикарные магазины... Вещи улётные... эх... супер!!!Livia писал(а):в Праге совершенно другой Нью Йоркер..Villi писал(а):в Праге в него забегала-просто в восторге!!!!!!!!!
как и многие другие магазины.....
Нити жизни из клубков судьбы
Нежат нас, воздушны и слабы,
Но пророчит дней грядущих даль
Их тисков убийственную сталь.
						Нежат нас, воздушны и слабы,
Но пророчит дней грядущих даль
Их тисков убийственную сталь.
- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
ну особо ничего против не имею,вещи вроде на вид есть нормальные,на счёт качества ничего не могу сказать,т.к. у меня оттуда всего 1 вещь и вроде пока нормально,только вот тесно очень там и народу потоянно много,очередь большая...а мне вот тоже показалось что мужские вещи там лучше,слипы прикольные,в женском нету таких 

- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну там и без распродаж все дешевоkalitka писал(а):Недавно нашла этот магазин,неожидала что так дешево,купила 2 куртки.В период распродаж есть смысл туда заходить.
 А все почему?Качество там просто ужаное не говоря уже и про вещи!Вот мужские там еще более менее терпимые,а вот женские оставляют желать лучшего
 А все почему?Качество там просто ужаное не говоря уже и про вещи!Вот мужские там еще более менее терпимые,а вот женские оставляют желать лучшегоКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Есть магазины где при распродажах вещи становятся дороже,а пишут что скидки,так что тут нужно осторожно
 Есть магазины где при распродажах вещи становятся дороже,а пишут что скидки,так что тут нужно осторожно