Лейблы.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

Какую одежду вы предпочитаете?

Опрос закончился Пн мар 03, 2008 6:05 pm

Дорогую. Я призираю тех, кто носит дешевку.
1
2%
Дорогую. Но считаю, что красиво можно одется и дешево.
11
21%
По разному. Смотря какие вещи и какой магазин.
30
57%
Не дорогую/дешевую. Считаю что можно красиво одется и в не дорогом магазине.
11
21%

Всего голосов: 53

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Sleepi
знаю.. но вот я не поняла-теперь и этого не будет?? всмысле надписей на пуговицах, маленьких значков?

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

loveless
ну как же так? а кродильчик фирмы лакост - это же фишка их главная....он маленький такой, прикольный))) или надпись СK на джинсах или кофтах мелкими буковками...хотя вот в СК джинс оч многие вещи так и "кричат" этими надписями во всю спину или во всю грудь))) мне не нравятся из-за этого вещи там :(

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

SugarSkin
ну вот я и пытаюсь понять.. кто-то сказал, что больше не будет показываться фирма.. значит название будет только на бирке? действительно, как же тогда крокодильчик??

Bonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonya »

На самом деле сейчас эти дизайнеры DG,Gucci и тп не делают акценты на лейблах, кто одевается в таких бутиках тот поймет меня,просто раньше было модно rnb и кричащие лейблы но это уже давно вышло из моды...я конечно восхищаюсь этими дизайнерами ,они очень талантливые люди!но надо смешивать стили,марки одежды,да я одеваюсь в таких бутиках но никогда не надену на себя джинсы или майку от одного дизайнера-это глупо,и еще я люблю наших дизайнеров такие как:Чапурин,Денис Симачев...респект :wink: :rose: а на счет обуви я очень критична,покупаю исключительно дорогую обувь,и только итальянсукую....
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaRika380 »

Прежде всего меня раздражают люди которые одеваются безвкусно!!Можно понакупать разных шмоток,нацепить все подряд,так еще и аксессуаров понавесить!! :D Полный бред!Я считаю если нет возможности одеваться в дорогих магазинах,то надо хотя бы одеваться не вызывающе,более классически и сдержанно.Сама я одеваюсь в средних магазах типа манго,мекса,промода...есть несколько вещей из страдивариуса..для меня главное чтобы вещь была классная а где я ее купила не столь важно!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

loveless писал(а):SugarSkin
и смотрю чтоб от защиты этой дурацкой дырок не оставалось на одежде, а то два раза так вот проглядела
да ладно дырка. у меня вообще такая история была... купила в испании брючки, дома их одела-а на них эта защита (я их противоугонками называю) полдня ковыряла её, потом как-то всё-таки открутила... дырки не осталось, но вывод сделала такой-если захотите в магазине снять противоугонку-лучше не пытайтесь, это сложно!! :D
если защита такая же как в амер магазинах то она снимается за несколько секунду с помощью просто резинки для волос. просто накручиваешь резинку под маленькую часть ... пока она не соскочит.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

esscense писал(а):если защита такая же как в амер магазинах то она снимается за несколько секунду с помощью просто резинки для волос. просто накручиваешь резинку под маленькую часть ... пока она не соскочит.
Ну и ну :lol: Прям совет для клептоманов :)
loveless
Как раз определенные знаки останутся,а гигантских надписей и тому подобного не будет.Они и так слишком смешно смотрятся))

(((++Punk_Girl+++)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (((++Punk_Girl+++))) »

Гоняться за лейблом просто бессмысленно...тем более что на рынке уже не то что Дольче подделывают ну и не самые дорогие марки Esprit и Miss Sixty.И смысл тогда переплачивать,если все будут думать что вешь все равно с рынка?Я конечно на рынок не хожу,предпочитаю марки средней цены.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
просто в прошлом году мне подарили сумку на которой случайно осталась эта фигня (и за сумку точно заплатили) и вот пришлось искать в инете советы о том как ее снять. и как оказалось все очень просто.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

esscense

Я шутила :wink: Но к сведению приму :twisted: (опять шутка :lol: )
(((++Punk_Girl+++)))
На рынке давно не была и лет 10 назад там что-то покупала,но цены там,наколько слышу,даже больше чем в том же Оги или Страдике(в средних магазинах) :) Вот и суди теперь,что же там на рынках впаривают и как оно смотрится...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

покупать дизайнерские вещи денег нет. одеваюсь в демократичных молодежных магазинах или на распродажах в более дорогих. но стараюсь избегать больших фирменых надписей на одежде.
Sleepi
да я поняла. просто не хотелось чтобы у кого-то создалось другое впечатление

~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

Мне нравятся дизайнерские вещи, но одеваюсь так как мне нравится и это не всегда будут брендовые вещи. Не люблю и не понимаю людей которые одевают на себя "все самое лучшее надену сразу". выглядит очень нелепо и смешно.
Изображение

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaRika380 »

esscense писал(а):Sleepi
просто в прошлом году мне подарили сумку на которой случайно осталась эта фигня (и за сумку точно заплатили) и вот пришлось искать в инете советы о том как ее снять. и как оказалось все очень просто.
У меня почти такая же фигня была!!Только на сумке,естественно оплаченной было что то типа штирх кода приклеено и он пищал постоянно в магазах!!Хорошо что один охранник нашел ее!В кармане сбоку была приклеена :D

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

естественно не откажусь от Кавалли и тому подобного, но живу пока с рассудком, денег на дорогую одежду нет -вот и выкручиваюсьв не дорогих магазинах
Обижать можно -обижаться нельзя!

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

По разному. Смотря какие вещи и какой магазин.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»