Лейблы.
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
loveless
ну как же так? а кродильчик фирмы лакост - это же фишка их главная....он маленький такой, прикольный))) или надпись СK на джинсах или кофтах мелкими буковками...хотя вот в СК джинс оч многие вещи так и "кричат" этими надписями во всю спину или во всю грудь))) мне не нравятся из-за этого вещи там
ну как же так? а кродильчик фирмы лакост - это же фишка их главная....он маленький такой, прикольный))) или надпись СK на джинсах или кофтах мелкими буковками...хотя вот в СК джинс оч многие вещи так и "кричат" этими надписями во всю спину или во всю грудь))) мне не нравятся из-за этого вещи там

-
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле сейчас эти дизайнеры DG,Gucci и тп не делают акценты на лейблах, кто одевается в таких бутиках тот поймет меня,просто раньше было модно rnb и кричащие лейблы но это уже давно вышло из моды...я конечно восхищаюсь этими дизайнерами ,они очень талантливые люди!но надо смешивать стили,марки одежды,да я одеваюсь в таких бутиках но никогда не надену на себя джинсы или майку от одного дизайнера-это глупо,и еще я люблю наших дизайнеров такие как:Чапурин,Денис Симачев...респект
а на счет обуви я очень критична,покупаю исключительно дорогую обувь,и только итальянсукую....

А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Прежде всего меня раздражают люди которые одеваются безвкусно!!Можно понакупать разных шмоток,нацепить все подряд,так еще и аксессуаров понавесить!!
Полный бред!Я считаю если нет возможности одеваться в дорогих магазинах,то надо хотя бы одеваться не вызывающе,более классически и сдержанно.Сама я одеваюсь в средних магазах типа манго,мекса,промода...есть несколько вещей из страдивариуса..для меня главное чтобы вещь была классная а где я ее купила не столь важно!

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
если защита такая же как в амер магазинах то она снимается за несколько секунду с помощью просто резинки для волос. просто накручиваешь резинку под маленькую часть ... пока она не соскочит.loveless писал(а):SugarSkinда ладно дырка. у меня вообще такая история была... купила в испании брючки, дома их одела-а на них эта защита (я их противоугонками называю) полдня ковыряла её, потом как-то всё-таки открутила... дырки не осталось, но вывод сделала такой-если захотите в магазине снять противоугонку-лучше не пытайтесь, это сложно!!и смотрю чтоб от защиты этой дурацкой дырок не оставалось на одежде, а то два раза так вот проглядела
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и нуesscense писал(а):если защита такая же как в амер магазинах то она снимается за несколько секунду с помощью просто резинки для волос. просто накручиваешь резинку под маленькую часть ... пока она не соскочит.

loveless
Как раз определенные знаки останутся,а гигантских надписей и тому подобного не будет.Они и так слишком смешно смотрятся))
- (((++Punk_Girl+++)))
- Новичок
- Контактная информация:
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня почти такая же фигня была!!Только на сумке,естественно оплаченной было что то типа штирх кода приклеено и он пищал постоянно в магазах!!Хорошо что один охранник нашел ее!В кармане сбоку была приклеенаesscense писал(а):Sleepi
просто в прошлом году мне подарили сумку на которой случайно осталась эта фигня (и за сумку точно заплатили) и вот пришлось искать в инете советы о том как ее снять. и как оказалось все очень просто.

- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация: