Мерила как-то комбинезон: криво прострочен, нитки из швов торчат - ужас, а не комбинезон!!
NewYorker
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть одна кофточка и толстовка.
Толстовка мне очень нравится, поэтому и купила, только вот многие в таких ходят
А народу там правда дофига, когда покупала кофтенку, попала как-то во время,когда народу везде немного, а толстовку можно итак померить, иначе бы еще 40 минут потратила на очередь в примерочные.Там все как-то неорганизованно, гораздо быстрее очередь движется,когда перед примерочными стоит женщина, которая смотрит сколько у тебя вещей.
Толстовка мне очень нравится, поэтому и купила, только вот многие в таких ходят
А народу там правда дофига, когда покупала кофтенку, попала как-то во время,когда народу везде немного, а толстовку можно итак померить, иначе бы еще 40 минут потратила на очередь в примерочные.Там все как-то неорганизованно, гораздо быстрее очередь движется,когда перед примерочными стоит женщина, которая смотрит сколько у тебя вещей.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lady Of Rain
- Новичок
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- eto_malina@
- Новичок
- Контактная информация:
это магазин пришел ко мне из самых страшных снов
вот девушки объясните мне дурочке почему магазины пикокс терранова , вот и этот кошмар а еще бёшка торгую одним и тем же
например одиннаковыми (почти балетка) или футболками или этими жуткими платьми с коричьневыми разводами
и еще все у них сделано на оте*ись , они ведь и одной стирки не выдерживают
Кто знает ответ?
вот девушки объясните мне дурочке почему магазины пикокс терранова , вот и этот кошмар а еще бёшка торгую одним и тем же
например одиннаковыми (почти балетка) или футболками или этими жуткими платьми с коричьневыми разводами
и еще все у них сделано на оте*ись , они ведь и одной стирки не выдерживают
Кто знает ответ?
-
log_in
- Новичок
- Контактная информация:
Один из моих любимых магазинов! У меня оттуда 3 джинсов, очень довольна... Майки всякие... Юбки ) Всё нравится, оригинальные вещи и не очень дорогие. Как-то ухватила офигенные джинсы за 199 рублей. Скептики сейчас скажут про качество... но я в них хожу довольно часто и пока всё устаривает ) Респект им!
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
199р.log_in писал(а):Один из моих любимых магазинов! У меня оттуда 3 джинсов, очень довольна... Майки всякие... Юбки ) Всё нравится, оригинальные вещи и не очень дорогие. Как-то ухватила офигенные джинсы за 199 рублей. Скептики сейчас скажут про качество... но я в них хожу довольно часто и пока всё устаривает ) Респект им!
по поводу магазина...он нормальный да...можно найти хорошие вещи....но вот недавно зашла туда!!ку4а сяких маек!!!!они даже на полу валяються!!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: