Джинсы
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- ::Crystal::
- Новичок
- Контактная информация:
- Blestyashka
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Молли-Олли
- Новичок
- Контактная информация:
Model'ka
Вчера я заходила в манго,ничего приличного не видела там из джинсов.Имхо. Зауженых джинс много,но все они какие-то не такие
Даже не на что взгляд не упал.
Я считаю глупо отдавать такую цену за джинсы,если можно купить такие же качественные джинсы,только не имея эту марку..Темболее джинсы мы носим не вечно
Объединила С.м.
Вчера я заходила в манго,ничего приличного не видела там из джинсов.Имхо. Зауженых джинс много,но все они какие-то не такие

Даже не на что взгляд не упал.
Цены тута такие большиеsolnblwko205 писал(а):Посмотри, здесь всяких полно

Я считаю глупо отдавать такую цену за джинсы,если можно купить такие же качественные джинсы,только не имея эту марку..Темболее джинсы мы носим не вечно

Объединила С.м.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- ::MaRiN0cHkA::
- Новичок
- Контактная информация:
Считаю что идеально носит джинсы Виктория Бекхэм.Мне кажется что узкие дудочки лучше всего смотрятся с не слишком открытыми босоножками или туфлями на высоком довольно толстом каблуке,с танкетками.но и с балетками тоже хорошо.с кроссовками вообще не нравится,смотрится грубо и безвкусно.ну хотя для подростков лет 13 - 14 допустимо.Но на мой взгляд если хочешь выглядеть стильно лучше предпочесть все же туфли,ноги удлиняют,особенно бежевые.
И еще не люблю джинсы с высокой талией,хоть это щас и очень модно,все равно пока не могу привыкнуть,жутко не удобно и смотриться как то нелепо.но пройдет время и все будут такие носить.
А вообще джинсы FOREVER!!!!!лучшая одежда на свете
И еще не люблю джинсы с высокой талией,хоть это щас и очень модно,все равно пока не могу привыкнуть,жутко не удобно и смотриться как то нелепо.но пройдет время и все будут такие носить.
А вообще джинсы FOREVER!!!!!лучшая одежда на свете

ЛЮБОВЬ......и музыка,которая меняет ритм сердца....
- Ksyffk@
- Новичок
- Контактная информация:
вот везет вам...болтаете тут...где кто покупает...а я вот ну никак не могу найти на себя нормальные джинсы...каждый месяц все магазины обхожу и ничего...хотя фигура стройная, а ничего не подходит...и тут недавно мама уговорила зайти в магазин...ну как сказать в магазин...там все с рынка...и в итоге...я купила себе джинсы...но это уже ни в какие ворота не лезет 

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я тож купила себе дудочки
чёрного цвета.ношу с чёрными туфлями на высоком толстом каблуке.И мне нравится=)) не люблю когда джинсы обшиты всякими уузорами или ещё какими блёстками.нравятся постые и без наворотов=))

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!