Научите ходить на каблуках
- PrettyBabe
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Fuego
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

Сначала надо выбрать удобные туфли, с не очень высокими каблуками и чтоб это не шпильки были. И чтоб колодка удобная была. И ходи в них понемногу.
на выпускной я смогла одеть очень тонкие и высокие(11 см) каблуки, ходила в них всю ночь и даже вальс в них танцевала. Хотя до этого только один раз на каблуках ходила. Главное- подобрать удобные.

на выпускной я смогла одеть очень тонкие и высокие(11 см) каблуки, ходила в них всю ночь и даже вальс в них танцевала. Хотя до этого только один раз на каблуках ходила. Главное- подобрать удобные.
- Сладкая_Кэт
 - Леди Совершенство
 - Контактная информация:

Обожаю каблуки....сейчас уже умею ходить, начала учиться зимой, купила первую обувь на шпильке - сапоги! 

Главное - это опыт, всё приходит с ним, нужно просто ходить, ходить, ходить и ходить!!! И ножки потом привыкнут и не будут так уставать, как вначале и всё-всё будет СУПЕР!
 всё само собой получится! 
ну и разумеется обувь должна быть удобной для стопы. А то бывают такие туфельки, в которых с момента их надевания не можешь пройти и метра

Главное - это опыт, всё приходит с ним, нужно просто ходить, ходить, ходить и ходить!!! И ножки потом привыкнут и не будут так уставать, как вначале и всё-всё будет СУПЕР!
ну и разумеется обувь должна быть удобной для стопы. А то бывают такие туфельки, в которых с момента их надевания не можешь пройти и метра
- greenpeace
 - 1 нах
 - Контактная информация:

- Сладкая_Кэт
 - Леди Совершенство
 - Контактная информация:

А ещё вы (МУЖЧИНЫ, не в обиду сказано!) наверное думаете, что все блондинки натуральные, от природы, макияж тоже просыпается каждое утро вместе с нами, как и каблуки....)))greenpeace писал(а) гы) а я думал, что умение ходить на каблуках у женщин это как умение птиц летать. типа врождённое. оказывается нет...
ППКС...GoodGIRL писал(а):А ещё вы (МУЖЧИНЫ, не в обиду сказано!) наверное думаете, что все блондинки натуральные, от природы, макияж тоже просыпается каждое утро вместе с нами, как и каблуки....))) вот поэтому Вы и никак не можете понять почему мы так долго собираемся, вечно опоздываем на свидания & so, so on.....
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту. 
Администрация форума devushka.ru
						Администрация форума devushka.ru
- *Princess*
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Re: Научите ходить на каблуках
Я ходила дома с книгой на голове под жестким маминым контролем.candy doll писал(а):девчонки!у меня проблема!!!я не умею ходить на каблуках!мне очень идут каблуки,ну всмысле,они очень подходят к моему стилю!но я не умею на них красиво ходить!подскажите,как научиться на них ходить!!!
переименовала тему.Юля
" Make up your mind to act decidedly and take the consequences. No good is ever done in this world by hesitation. " Thomas H. Huxley