Ваше отношение к ШОППИНГУ и МОДЕ
В этом даже есть корыстные целиCyberCat писал(а):Кстати вот многие лица кавказкой национальности считают что русские слишком мало уделяют этим вопросам места. И что внешний вид - визитная карточка, а также понт дороже денег. Даже если в квартире в остальном на уровне скажем ниже среднего. Но чтоб часы, мобила, ботинки и.т.д..
есть знакомые просто.

Так оно и есть. Поэтому мне частенько приходиться присматриваться ко внешности определенных социальных кругов, ну и соответствовать им..
Jedem das Seine ...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня иногда добивает все это дело.Вот ходишь часами по этим магазинам,ищешь нужную тебе вещь,ан нет,размеров нету.Про джинсы вообще молчу,у нас в стране все шьют на невысоких дам...один раз даже плакать стала непроизвольно....
хотя особой фигурой не отличаюсь,но найти что-то идеально сидящее очень трудно.И фирменные магазины-качество иногда хуже не куда.....купила офигенную вещь,2 раза одела,1 постирала и выкинула..Обидно это очень..
Хотя если день заладился могу с большим удовольствием выбирать кофточки всякие,маечки и т.д.но часа через 2-3 очень болеть голова начинает.хотя это от настроения зависит..Я магазины с парфюмерией обожаю,но там еще быстрей голова раскалываться начинает от запахов
Вообщем,шопинг может помочь выйти из депрессии и получить гармон удовольствия(эндорфин кажется).Девушки его получают,а парни нет.Поэтому мальчики шоппинг и не любят

Хотя если день заладился могу с большим удовольствием выбирать кофточки всякие,маечки и т.д.но часа через 2-3 очень болеть голова начинает.хотя это от настроения зависит..Я магазины с парфюмерией обожаю,но там еще быстрей голова раскалываться начинает от запахов

Вообщем,шопинг может помочь выйти из депрессии и получить гармон удовольствия(эндорфин кажется).Девушки его получают,а парни нет.Поэтому мальчики шоппинг и не любят

- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: