Недавно заходила в этот магазин... Впечатление так скажем, не оч приятное... Какоето дешовое тряпьё (маечки особенно), напоминает сэконд-хэнд Единственное что я там нашла, это чёто типо белой кепки с надписью))
Кстати, када смотришь на манекены, каторые стоят на витринах, одежда оч прикольная, но када одеваешь...
Года 3-4 назад одежда из Террановы воспринималась как что-то очень крутое, нравилось почти все, а сейчас... Толи запросы увеличились, толи качество у них очень упало... А скорее и то, и другое вместе=)))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Когда он только открылся у нас и ещё Дженнифер..годика 3 назад..
То одежда из этих магазинов для меня была чем-то раскошным и даже дорогим.. Сейчас я даже не могу туда зайти...Точно СЕКОНД хэнд!
мм... брюки оттуда... сами брюки-то ничего, но вот после нескольких стирок приобрели довольно странную форму. Я даже не знаю как их гладить. Одеваю крайне редко, вообще почти не одеваю) ну их ннах)
Летом просто тупо из жадности купила себе там футболку за 119 рэ) и знаете, она меня так греет)))
xD
Кстати, футболка не растянулась и не испарилась при первой стирке. Странно...)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Мне Terranova вообще никогда не нравилось.
Вот когда у нас этот магаз открылся, я помню как туда рванула...и потом пожалела очень, ни фига там нету интересного. А что касается качества, то и на рынке можно уж куда лучше вещичку купить, чем в Т, наверное