Terranova
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- it-girl
- Новичок
- Контактная информация:
магазин клевый у меня многие вещи оттуда, но уже поднодоел и качест не очень, все вещи растягиваются и краска на кофтах трескается. Но можно найти очень классные вещички и никогда не скажешь что они оттуда.
а насчет толпы вы не правы, например магазин на площаде революции рядом с гумом там народа вобще нет и выбор огромный
Объединила С.м.

а насчет толпы вы не правы, например магазин на площаде революции рядом с гумом там народа вобще нет и выбор огромный
Объединила С.м.

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pink_panther
- Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть две кофточки из этого магаза...
Сначала, когда только о нём узнала и впервые побывала, произвёл хорошее впечатление, видимо, не было распродаж и кучи народу)))
Вскоре, полностью разочаровалась...Те самые две кофточки ношу только дома, так как они стали просто двумя тряпками...Магазин, который в Охотке находится, обхожу, так как там просто нереально находиться из-за духоты и толпы людей...) Вобщем, с Террановой я завязала)))

Сначала, когда только о нём узнала и впервые побывала, произвёл хорошее впечатление, видимо, не было распродаж и кучи народу)))
Вскоре, полностью разочаровалась...Те самые две кофточки ношу только дома, так как они стали просто двумя тряпками...Магазин, который в Охотке находится, обхожу, так как там просто нереально находиться из-за духоты и толпы людей...) Вобщем, с Террановой я завязала)))
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА, эт точно! ЗА неделю БЕл народ скупил нах весь магазин))) Так смешно)))) МЫ БОМЖИ! Люди только импульс да импульс...хм))
В Минске ниче не покупала,но в вильюсе было дело) ща ыотки вывешу)
юбка...да уж теперь весь город в ней)))

куртка..ААА! Старая коллекция ни у кого нет!ЭКСКЛЮЗИВ В МИНСКЕ!))

Объединила С.м.

В Минске ниче не покупала,но в вильюсе было дело) ща ыотки вывешу)
юбка...да уж теперь весь город в ней)))

куртка..ААА! Старая коллекция ни у кого нет!ЭКСКЛЮЗИВ В МИНСКЕ!))

Объединила С.м.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
						Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- zigfrida
- Новичок
- Контактная информация:
Да...качество ужасное. Действительно, кто-то упомянл про распродажу в Минске. Это было нечто, когда очередь была просто километровая   ..и то, ради того, чтобы зайти (!) в магазин. Действительно, все рвутся..на дешевое тряпье
 ..и то, ради того, чтобы зайти (!) в магазин. Действительно, все рвутся..на дешевое тряпье   Хотя вещи там...мягко говоря...с дырочками, с ободранной краской.
  Хотя вещи там...мягко говоря...с дырочками, с ободранной краской. 
Решилась прийти только на конец распродажи. Народу было гораздо меньше. Мерила свитерок...с дыркой Какая прелесть
  Какая прелесть   

В итоге купила серое платьице, облигающее. Из акрила. Вроде пока нормально. Ну и дешевую маечку, под джинсы. На большее рука не поднялась ..как-то уж очень некачественно, хотя если долго искать, то можно многое найти.

..и то, ради того, чтобы зайти (!) в магазин. Действительно, все рвутся..на дешевое тряпье
 ..и то, ради того, чтобы зайти (!) в магазин. Действительно, все рвутся..на дешевое тряпье   Хотя вещи там...мягко говоря...с дырочками, с ободранной краской.
  Хотя вещи там...мягко говоря...с дырочками, с ободранной краской. Решилась прийти только на конец распродажи. Народу было гораздо меньше. Мерила свитерок...с дыркой
 Какая прелесть
  Какая прелесть   
 В итоге купила серое платьице, облигающее. Из акрила. Вроде пока нормально. Ну и дешевую маечку, под джинсы. На большее рука не поднялась ..как-то уж очень некачественно, хотя если долго искать, то можно многое найти.

Скажем пессимизму - нет!
						- KingdomOfJoy
- Новичок
- Контактная информация:
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Недавно заходила в этот магазин... Впечатление так скажем, не оч приятное... Какоето дешовое тряпьё (маечки особенно), напоминает сэконд-хэнд  Единственное что я там нашла, это чёто типо белой кепки с надписью))
  Единственное что я там нашла, это чёто типо белой кепки с надписью))
Кстати, када смотришь на манекены, каторые стоят на витринах, одежда оч прикольная, но када одеваешь...

Единственное что я там нашла, это чёто типо белой кепки с надписью))
  Единственное что я там нашла, это чёто типо белой кепки с надписью))Кстати, када смотришь на манекены, каторые стоят на витринах, одежда оч прикольная, но када одеваешь...