кеды кросы,майки,джинсы,пиджаки,ремни,шарфы,значки и фсякие аксесуары+)))Фанкки стиль памоему=) Хотя могу и классику нацепить там юпку чешки какиенить, но тока не тухли и не каблуки
я обычно выгляжу так:кеды,спущенные джинсы,металический ремень висящий на попе,сбоку из кармана тянется цепочка,чёрная майка и сверху кофточка с капюшоном,и розово-чёрный напульсник...и конечно торчащие розовые трусы...))
А вот мне нравится стиль Аврил, но с ним главное не переборщить, помоему, а то буду как вешалка ходить, цепями греметь...
Подскажите мне кто-нибудь нюансы стиля, чтобы я ошибок не наделала. Я ж новенькая все-таки, зеленая еще...
облегающие кофточки, джинсы, бусы и / или серги большые, золотого цвета украшения, каблуки не люблю, есть туфелки немного в стиле ретро, на маленьокм каблучке..туники, вообще люблю вырезы) моя фишка
извиняйте если я не права....но что касается ремня железного типа шипованного спущенного до задницы..то,дефачки и мальчики это уже не модно...этакое носят по моему мнению всякие гопники.получается что мы выкидываем из своего стиля...подбирают мажорки и гопотня....ЛЮДИ..это ремень устарел...прошу вас не носите его!!!!
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
У меня в основном вещи спортивного стиля, хотя на самом деле я иногда сама себе поражаюсь, настолько я вообще не замечаю, что на себя надеваю .
Вот, например, недавно неделю проходила в черном и только к ее концу заметила, что я вся в черном, да и то, потому что в комнате зеркало во весь рост.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Кеды обязательно конверыили адидас, джинсы в облипку или высящие -пох, можно необычные красивые тапки, майки диси или адидас , можно еще юбки шотландские, камбезы прикольные висящие и короче стиль маляр 2007!Хиххи))))
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Я вообще спорт ношу,и каждый раз думаю:"всё,в следующий раз покупаю себе сапоги на шпильке!"а потом вижу клёвые кросовки и забываю про сапоги так что классических вещей у меня почти нет