Средства на одежду
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
хех, Туру, я тож не понимаюТурурузай писал(а):Настоящая писал(а):наверн, многоТурурузай писал(а):неужели у всех столько денег, что нежалко такие суммы выкидывать на шмотки?
![]()
ИМХО тема не оч корректная.
А я как-то даж и не считаю, сколько трачу... в любом случае не тысячи баксов
просто я принципиально не понимаю, как можно такие суммы вкладывать в деньги?! ну шмотка...млин... ее надел пару-тройку раз...она надоела... (в среднем) ... ну неужели стоит этого?

- Участница №16
- Новичок
- Контактная информация:
когда как... в принципе мне в месяц дают не так много денег, около трех-пяти тысяч. На летнюю одежду могу потратиться, а вот в другое время года... покупаю то, что необходимо. Просто не люблю кучу шмоток, у меня есть несколько любимых вещей, котрые я ношу, а остальное лежит без дела) У меня мания только на нижнее белье...но опять же я лучше куплю какой-нибудь супер красивый комплект, чем несколько простых. Воть так 

- Участница №15
- Новичок
- Контактная информация:
поддерживаю!Пани Летняя писал(а):Ань, ты знаешь... Я об этом вполне серьезно задумалась...**АнЯ** писал(а):Ой,давай,Лен!Открывай магазин!!!
Как раз я к этому времени может рожу!![]()
Будешь мне со скидкой продавать вещи!!!![]()
![]()
Через два года (если сил хватит) у меня будет диплом экономиста... И реально попробую осуществить идею...
Магазинов торгующих нашими, недорогими и качественными детскими вещами раз-два и обчелся...
Немецкие - дорогие, китайски - чур меня чур... Особенно обувь... Способна малышу ножки покалечить плоскостопием...
Надо как-то эту нишу развивать...
Не все девушки у нас в стране достаточно обеспечены, чтобы ездить за одежкой за границу или закупатся в дорогих магазинах...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тут уж кому как.Турурузай писал(а):нет...ну не в маечку же за 500баксов?**АнЯ** писал(а):Турурузай, и что треь одеваться хз во что?!

если бы я была богатая,как кое-чей МЧ

все упирается в финансы

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Мурка-КРАСОТУЛЬКА
- Новичок
- Контактная информация: