В каких магазинах вы одеваетесь?
катышки появляются не только на шерсти...еще куча всего может произойти с плохой одеждой и материалом - облинять, сесть, потерять краску форму...там ухаживай-не ухаживай...трикотаж например.
Девушки, да вы просто оправдываете себя всеми способами...если есть деньги на дорогие аксессуары то и наверняка найдуться и на шмотки.
Девушки, да вы просто оправдываете себя всеми способами...если есть деньги на дорогие аксессуары то и наверняка найдуться и на шмотки.
Но почему вопрос ставиться только так и не ка иначе???Olive писал(а):если есть деньги на дорогие аксессуары то и наверняка найдуться и на шмотки.
да я выкладываю за понравившеся туфли тысяки, да тоже за белье и сумки, ремни, но мне нет дела скажем до очередной пары джин, т.к. все равно больше 1,5-2 месяцев не отношу.И тут не важно мне совсем куплю я их на рынке или у астровской.
Все ИМХО канеш.Пример взят лично с меня.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одеваюсь в очень разные марки.. т.к не ношу опреледелёного стиля.. чаще всего хожу в Peek&Cloppenburg... но и одеваюсь в такие марки как:
Killah Babe, Miss Sixty, G-star, Diesel, Levis, Lee, Mustang, Wrangler, Buffalo, Tom Tailor, Oliver, Replay, St.Martins, Karl Kani
и не нахожу ничего не нормально в том что я одеваю свои джинсы за 120? с дорогущей сумочкой и пальто... а рынков с вещами в Германии нет.. и неразу не была на таких..
Killah Babe, Miss Sixty, G-star, Diesel, Levis, Lee, Mustang, Wrangler, Buffalo, Tom Tailor, Oliver, Replay, St.Martins, Karl Kani
и не нахожу ничего не нормально в том что я одеваю свои джинсы за 120? с дорогущей сумочкой и пальто... а рынков с вещами в Германии нет.. и неразу не была на таких..
Последний раз редактировалось Electra Пн янв 15, 2007 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

как нельзя понять, что ярлычек это не просто ярлычек и модный бренд..а еще и гарантия качества (исключения бывают) эксклюзивности метериала, кроя итд , гарантия того что ты не встретишь такую же в шмотку на улице...chocolate писал(а):тема уже просто превратилась в один большой пересральник....
здесь у кадого своя точка зрения....
я же считаю что важно не ярлычек, а сама вещь.... важно не где, а как....
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
конечно бывают...никто не споритchocolate писал(а):Olive
знаешь, качественные вещи бывают и не только от армани и т п....
цена=качество, уже совсем не всегда верно....
бывают добротные марки ,которые за мылые деньги шьют их хороших материалов, которые можно лет по пять носить- с ними ничего не будет. А сейчас много марок халтурят. К тому же многие вещи не расчитаны на долгую носку, относил сезон и выкинул, а я люблю на долго покупать. Привыкаю
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Всем привет! я тут долго отсутствовала, а без меня такие интересные беседы... не могу не вставить свои пять копеек
у меня оч много одежды и аксессуаров от дизайнеров, но всякие базовые вещи (как например гольфики или простые майки) я покупаю в обычных магазинах типа Зары, Сислея, Есприта, Манго... ищу чтоб не было лейбы - и никто даже не догадывается, что на мне не Версаче или ещё что-нить... и никакие укоры совести меня не мучают, что у меня такой диссонанс - сумка за два косаря долларов и кофточка за полтинник, меня это даже забавляет... так как, я считаю, что главное - чтоб смотрелось хорошо! по всяким Террановам стараюсь не ходить - и стиль не мой и вещи какие-то недолговечные - по ним видно... а вот в Зара и т.п. - милое дело, если учитывать, что кофту, купленную там я одену 2-3 раза...
а вот джинсы, белые рубашки, верхняя одежда и, конечно, СУМКИ - ток от дизайнеров.. ИМХО, сумка - это визитная карточка девушки, после лица, естественно...

у меня оч много одежды и аксессуаров от дизайнеров, но всякие базовые вещи (как например гольфики или простые майки) я покупаю в обычных магазинах типа Зары, Сислея, Есприта, Манго... ищу чтоб не было лейбы - и никто даже не догадывается, что на мне не Версаче или ещё что-нить... и никакие укоры совести меня не мучают, что у меня такой диссонанс - сумка за два косаря долларов и кофточка за полтинник, меня это даже забавляет... так как, я считаю, что главное - чтоб смотрелось хорошо! по всяким Террановам стараюсь не ходить - и стиль не мой и вещи какие-то недолговечные - по ним видно... а вот в Зара и т.п. - милое дело, если учитывать, что кофту, купленную там я одену 2-3 раза...
а вот джинсы, белые рубашки, верхняя одежда и, конечно, СУМКИ - ток от дизайнеров.. ИМХО, сумка - это визитная карточка девушки, после лица, естественно...
Не более 90 пикселей в высоту
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
FashionAddict
так у-меня уже вторая пара. одну купила летом и толька иx носила. конечна дрыдия штаны я одевала, но вот начет джинсов, я толька. Те которые у-меня лежали я изх не насила. Вот так я их так как я их чатцто ноцила ы-меня они под жопой порвались прошлоць покупать новые, но я их не зачто не дала на помойку. но новые мне не замениле старые. может мне ешё где та купить ешё одну пару? вот мне такая сейчас мысль пришла.
так у-меня уже вторая пара. одну купила летом и толька иx носила. конечна дрыдия штаны я одевала, но вот начет джинсов, я толька. Те которые у-меня лежали я изх не насила. Вот так я их так как я их чатцто ноцила ы-меня они под жопой порвались прошлоць покупать новые, но я их не зачто не дала на помойку. но новые мне не замениле старые. может мне ешё где та купить ешё одну пару? вот мне такая сейчас мысль пришла.