В каких магазинах вы одеваетесь?
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Margo_, ну так если и ты не заметила, то я интересуюсь и твоим мнением насчет рыночных изделий 
Пудра, вы может и не носили в 16 лет такие вещи, так что судить что это смешно как раз и смешно. Понимаю что это ИМХО...
Я знаю много людей, которых носят одежду известных марок (будь им 30 или всего 16...)....которым очень идет и это красиво....где здесь смешно, просто не понятно..
Создается впечатление, что вы ни разу и не видели таких красиво одетых людей....сожалею
Объединила С.м.

Пудра, вы может и не носили в 16 лет такие вещи, так что судить что это смешно как раз и смешно. Понимаю что это ИМХО...
Я знаю много людей, которых носят одежду известных марок (будь им 30 или всего 16...)....которым очень идет и это красиво....где здесь смешно, просто не понятно..
Создается впечатление, что вы ни разу и не видели таких красиво одетых людей....сожалею

Объединила С.м.
Angel embodyНет,я не понимаю,почему,если ты продолжаешь дискуссию,невнимательно читаешь мои ответы)Я уже сто раз сказала,что никого не призываю одеваться на рынках(хотя просто вынуждена признать тот факт,что сейчас там продаются такие подделки,что люди любящие Этикетки порой очень ложают в своих любимых бутиках покупая в 4 раза дороже такой же fake)
И просила уже не намекать на то,кто во что одевается....Это вообще глупо!Вы с рынка,а я с show-room...
Да хоть из секонд-хэнда,если это стильно(это заслуживает большего уважения,чем тот полный look,который мы,консультанты,делаем в примерочных)
И просила уже не намекать на то,кто во что одевается....Это вообще глупо!Вы с рынка,а я с show-room...
Да хоть из секонд-хэнда,если это стильно(это заслуживает большего уважения,чем тот полный look,который мы,консультанты,делаем в примерочных)

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Margo_, а я уже намного больше чем 100 раз объясняла, я СПРАШИВАЮ ПРОСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласно, что и в бутиках тоже подделку продают, была даже программа, специально покупали джинсы D&G за 12000, точно такого же качества можно было купить на рынке за 1000 рублей...
Но есть и хорошие магазины, в которых подделку не продают....
Давай опять начинай что ты уже сто раз писала.....
Согласно, что и в бутиках тоже подделку продают, была даже программа, специально покупали джинсы D&G за 12000, точно такого же качества можно было купить на рынке за 1000 рублей...
Но есть и хорошие магазины, в которых подделку не продают....
Давай опять начинай что ты уже сто раз писала.....
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация: