Рабочие в магазинах (консультанты)
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну мне вот все же попадаюца нормальные продавца консультанты) что в хип-хоп шопе,ну там правда знакомые девочка с мальчиком работают) что ещё где-нить.Правда в Сквоте УЖАСНО не нравица персонал.Мало того,что они смотрят на тебя,как будто они у тебя что-то покупают,так ещё и могут начать жутко стебаца) У меня тут случай недавно был.Покупали с подругой мне толстовку.И не было Сдачи.Так етот продавец(чтоп его) говорит: СХОДИТЕ поменяйте деньги тут за углом,у меня сдачи нет.Подруга там бунтарить начала) В итоге сам сходил-поменял..)
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хых.У нас в городе порой встречаются одаренные личности,у которых,когда нет сдачи начинают говорить:"Сходите разменяйте",если начнешь возмущаться,то они отвечают:"Забирайте товар,а мы себе сдачу оставим "Mandarinzzz писал(а):СХОДИТЕ поменяйте деньги тут за углом,у меня сдачи нет.
Мне нравятся консультанты в OGGI и Gloria Djins,а вот в Zolla

Ненавижу,когда кто-то приклеивается и начинает говорить,что мне то-то пойдет,которое стоит несуразно дорого для такого качества,а то,что стоит поменьше и качество явно лучше-это по их мнению полное г...,которое мне не идет.Идыоты.
хм...А у мне всегда либо точно,либо на размер-два меньше говорятFancyGirl писал(а):так консультант вежливо так спросила про размер, назвав на два размера больше... Было бы смешно, если бы не было так грустно...

- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мадам,работайте в скейт-шопе)-=Pour toi=- писал(а):Я работала продавцом-консультантом, поэтому очень всех понимаю![]()
ну, девчонки, работа такая. к концу дня уже практически ничего не соображаешь.
я спокойная, в этом плюс. но иногда такие покупатели приходят -![]()
раньше тоже бесило все жутко.. сейчас просто не обращаю внимание на "хвосты"
а про слащавые улыбки.. иногда она может быть просто уставшей.
а вы смогли бы поговорить, улыбаясь, с 700 человек , 300 из которых после рабочего дня, уставшие и злые, приходят в магаз просто оторваться, выпустить пар?
меня вообще не напрягают вопросы, примерки..
но хамство - жуть!
/з.ы.: я по пятам никогда не ходила, просто наблюдала за реакцией, глазами.
на самом деле видно, что человек что-то приметил и не против узнать что-то о вещи, примерить ее.
а "хвосты" нужны для того, чтобы ничего не украли, не испачкали..
ну и выручка больше![]()
но наглые и хамские продавцы, согласна, явление жуткое![]()
я не такая![]()
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже)))Catрин писал(а):Я на внешность консультантов не смотрю Меня девушки-консультантки очень смешат) Где они их ищут? Все как на подбор - маленькие. Меня убивает искать их за вешалками)))
Кстати,меня еще пробесило несколько продавщиц в АП.Блин,пока мы с мамой выбирали мне тушь,ей крем и тени,они за нами не отрываясь следили.Так и хотелось фак им показать!!!!

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппкс.Papagena писал(а):Когда консультант не наблюдает и не ходит по пятам, переполняет такая благодарность....
Ваще оч редко встречаются такие идеальные консультанты,которые не прожигают тебя взглядов,не принижают достоинств типа, вам это не по карману(кстати,нам с мамой несколько раз говорили,мы сказали,ладно, и покупали в том же магазине что-то дороже),не ходят за тобой как конвой,многновенно появляются,когда тебе нужен какой-то размер и точно его угадывают,а также всегда приветливы,но не слащаво улыбаются,а именно приветливо.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня бесит когда я только вхожу в магазин и уже начинают мне че то впихивать... Чем помочь, чем помочь... Надо будет попрошу блин... Такие надоедливые иногда попадаются... Или стоя над душой когда я выбираю... Хочется вешалкой заехать по лицу некоторым!:)
Но иногда очень даже помогают. Вот с мамкой недавно пришли в магазин за джинсами, я выбрала пару штук померить, обе пары не понравились, а консультанша уже мой вкус уловила и такие джинсики мне классные предложила - молодец, я купила - сама бы может их не заметила бы...
Но иногда очень даже помогают. Вот с мамкой недавно пришли в магазин за джинсами, я выбрала пару штук померить, обе пары не понравились, а консультанша уже мой вкус уловила и такие джинсики мне классные предложила - молодец, я купила - сама бы может их не заметила бы...