Рабочие в магазинах (консультанты)

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Ну мне вот все же попадаюца нормальные продавца консультанты) что в хип-хоп шопе,ну там правда знакомые девочка с мальчиком работают) что ещё где-нить.Правда в Сквоте УЖАСНО не нравица персонал.Мало того,что они смотрят на тебя,как будто они у тебя что-то покупают,так ещё и могут начать жутко стебаца) У меня тут случай недавно был.Покупали с подругой мне толстовку.И не было Сдачи.Так етот продавец(чтоп его) говорит: СХОДИТЕ поменяйте деньги тут за углом,у меня сдачи нет.Подруга там бунтарить начала) В итоге сам сходил-поменял..)
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

jeneva писал(а):Я как только замечаю , что консультант напраляется ко мне, тут же говорю "Я пока только смотрю, если мне понадобиться ваша помошь я позову" и мило и вежливо....главное с улыбочкой :twisted:
Я тоже так делаю
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

Mandarinzzz писал(а):СХОДИТЕ поменяйте деньги тут за углом
:shock: Забавно... "Повезло" вам с консультантом... Правильно вы его отправили, зажрался видать :D вот мозги и проветрил!
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Шапокляшечка
Ну та он такой сразу)) выпендрики свои в одно место засунул))) Прошу прощения за грубость))) :lol: :lol:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Mandarinzzz писал(а):СХОДИТЕ поменяйте деньги тут за углом,у меня сдачи нет.
хых.У нас в городе порой встречаются одаренные личности,у которых,когда нет сдачи начинают говорить:"Сходите разменяйте",если начнешь возмущаться,то они отвечают:"Забирайте товар,а мы себе сдачу оставим "
Мне нравятся консультанты в OGGI и Gloria Djins,а вот в Zolla :o Нет,в Холле они не пристуают-один раз подойдут,спросят и уйдут,но смотрят при этом так будто ты ваще бомж и те надо оттуда валить.Не ну ладно б на одного-двух так смотрели,так нет.На всех,даже на тех,которые такие магазины считают ОЧЕНЬ дешевыми и для них что-то там самое дорогое купить-раз плюнуть.Меня это добивает.
Ненавижу,когда кто-то приклеивается и начинает говорить,что мне то-то пойдет,которое стоит несуразно дорого для такого качества,а то,что стоит поменьше и качество явно лучше-это по их мнению полное г...,которое мне не идет.Идыоты.
FancyGirl писал(а):так консультант вежливо так спросила про размер, назвав на два размера больше... Было бы смешно, если бы не было так грустно...
хм...А у мне всегда либо точно,либо на размер-два меньше говорят :D

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Я на внешность консультантов не смотрю :) Меня девушки-консультантки очень смешат) Где они их ищут? Все как на подбор - маленькие. Меня убивает искать их за вешалками)))
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Да,иногда бывает до невозможного как-то неприятно,когда за тобой всюду ходят..да,это их робота,им это навязывают.не думаю,что если бы так не надо было они б вообще подходили :D
Чупа-чупсная весна=)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

мне их просто убить хочетя :evil:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

-=Pour toi=- писал(а):Я работала продавцом-консультантом, поэтому очень всех понимаю :crazy:
ну, девчонки, работа такая. к концу дня уже практически ничего не соображаешь.
я спокойная, в этом плюс. но иногда такие покупатели приходят - :o
раньше тоже бесило все жутко.. сейчас просто не обращаю внимание на "хвосты"
а про слащавые улыбки.. иногда она может быть просто уставшей.
а вы смогли бы поговорить, улыбаясь, с 700 человек , 300 из которых после рабочего дня, уставшие и злые, приходят в магаз просто оторваться, выпустить пар?
меня вообще не напрягают вопросы, примерки..
но хамство - жуть!
/з.ы.: я по пятам никогда не ходила, просто наблюдала за реакцией, глазами.
на самом деле видно, что человек что-то приметил и не против узнать что-то о вещи, примерить ее.
а "хвосты" нужны для того, чтобы ничего не украли, не испачкали..
ну и выручка больше :D
но наглые и хамские продавцы, согласна, явление жуткое %) :)
я не такая :oops: :)
Мадам,работайте в скейт-шопе)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Catрин писал(а):Я на внешность консультантов не смотрю Меня девушки-консультантки очень смешат) Где они их ищут? Все как на подбор - маленькие. Меня убивает искать их за вешалками)))
я тоже)))
Кстати,меня еще пробесило несколько продавщиц в АП.Блин,пока мы с мамой выбирали мне тушь,ей крем и тени,они за нами не отрываясь следили.Так и хотелось фак им показать!!!! :x До того добесили.И попалась наоборот одна хорошая продавщица.Вежливая,все подсказала-где находится да скока стоит(порой по их ценникам не понять!!!).

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Когда консультант не наблюдает и не ходит по пятам, переполняет такая благодарность....
ппкс.
Ваще оч редко встречаются такие идеальные консультанты,которые не прожигают тебя взглядов,не принижают достоинств типа, вам это не по карману(кстати,нам с мамой несколько раз говорили,мы сказали,ладно, и покупали в том же магазине что-то дороже),не ходят за тобой как конвой,многновенно появляются,когда тебе нужен какой-то размер и точно его угадывают,а также всегда приветливы,но не слащаво улыбаются,а именно приветливо.

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

честно по мне бы лучше их ваще не было не успеешь войти они уже набрасываются
помню токо один раз ну таааакой!!!!!!офигенный мальчик а адике мне с пальто помогал все культурно размеры принес с такими реально приятно))
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Мне в магазине мне нужно время чтобы осмотреться.
Глупо, когда только входишь, тут же подлетает консультант: вам помочь?
Как-то зашла в магазин. Стала смотреть одежды. Так ко мне пацан пристал. Ходил хвостом. Все желание отпало что-то покупать.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

иногда полезно, когда они так подлетают. Но только если ты знаешь, зачем пришла.
Meat eaters = animal killers!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Меня бесит когда я только вхожу в магазин и уже начинают мне че то впихивать... Чем помочь, чем помочь... Надо будет попрошу блин... Такие надоедливые иногда попадаются... Или стоя над душой когда я выбираю... Хочется вешалкой заехать по лицу некоторым!:)
Но иногда очень даже помогают. Вот с мамкой недавно пришли в магазин за джинсами, я выбрала пару штук померить, обе пары не понравились, а консультанша уже мой вкус уловила и такие джинсики мне классные предложила - молодец, я купила - сама бы может их не заметила бы...

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»