свои любимые джинсы купила недавно,они такие классные!!голубого цвета с дырками спереди дырки на коленях а повыше как протертости сделаны а сзади тоже 2 дырочки аккуратненькие есть плюс они на бедрах (обажаю джинсы на бедрах) и как дополнение прикупили с мамой классный белый ремень с буковками))
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено
Я люблю прямые и скинни, клёш мне не очень идёт, да и надоел уже.
СК, DKNY, Levi's, Seven и Diesel мне не подходят
С Guess'ом тоже сложные отношения.
У меня 11 пар, из которых регулярно ношу 5 или 6.
А вообще ненавижу джинсы выбирать, они обычно плохо на мне сидят.
бесит когда джинсы протираються снизу вот теперь на любимых джинсах снизу нитки торчат но я их оч люблю теперь токо в сапожки запровлять((((а тык джинсы всегда подобрать не реально все время не то
Я не очень люблю мерить джинсы.Особенно бесит,когда у некоторых марок(уже не помню каких)встречаются модели,которые у молнии на ширинке пузырятся.Такое чувство,что шили на трансвиститов!Модель вроде как женская,а у ширинки будто для мужиков!
А так я люблю джинсы!Обожаю!Джинсы,джинсовые куртки,джинсовые бриджи...класс!!!!
У меня уже наверно пар 9... Но ношу постоянно только две-три пары...
Последние две пары - скинни, так кажется они называются, когда они заужены книзу...
А вообще... Ходила когда последние выбирать - заниженная талия уже не в топе, а жаль... По мне так ню совсем не смотрится зауженность снизу и завышенность сверху...