Рынок.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Лилия-милагро
ппкс :)
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):free_soul
думаю, что рынки в Праге и рынки у нас - небо и земля.
в принципе да)у нас их просто нет)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Лилия-милагро
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лилия-милагро »

free_soul
вообще? :shock: Ни одного вещевого рынка? :shock:
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Лилия-милагро
вообще.есть небольшие китайские магазин4ики ,где продают сувениры,дешевую польскую косметику,кроссовки за 500 и майки по 200 рублей)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Katya-Katerina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katya-Katerina »

хочу сказать, что на рынке можно найти вещи, которые продаются в магазинах, но на рынке это будет значительно дешевле. я говорю про Измайловский рынок, там я нашла несколько оптовых точек, но вещи можно купить и в розницу, чем я и пользуюсь :) купила себе джинсы в розницу фирменные Pantamo за 1700, а на официальном сайте в розницу они стоят уже 7150... а в магазинах мне жалко покупать всякую хрень например за 3000 тысячи, когда красная цена этой хрени 300 рублей, на рынке можно найти лучшее соотношение цены-качества. но чтобы там одеваться-нужно обладать хорошей памятью, уворачиваемостью и оптимизмом :)

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Зря тут говорят, что тип, если одеваешься на рынке, то значит в такой одежде каждый второй ходит...А если в магазинах? да тож самое...это ж не эксклюзив, а такое же массовое производство. На рынке надо уметь искать, можно найти оч приличные вещи, и делать это надо со вкусом. Лично у меня не хватает ни времени, ни терпения этим заниматься. Но я не вижу ничего ужасного в том, чтобы купить ту вещь которая понравилась на рынке. Если вещь нравится, то она нравится...вне зависимости от марки...имхо
ИМХО.

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Katya-Katerina писал(а):хочу сказать, что на рынке можно найти вещи, которые продаются в магазинах, но на рынке это будет значительно дешевле. купила себе джинсы в розницу фирменные Pantamo за 1700, а на официальном сайте в розницу они стоят уже 7150...
Ага,можно канешно,только из непонятной ткани,непонятно как сшитое.И если это где то стоит 7тыс,а там 1,то..........я канешно понимаю,что можно купить дешевле,но не на столько же.Всё таки рынок это рынок,там можно найти что-то интересное,но по большому счету там г продают,но можно найти и нормальное,но не часто.
Сделала ВСЕХ!

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

я как-то не могла найти себе джинсы!облазила все магазины и ничего не нравилось или не подходило!А потом поехала на тушинский рынок и купила себе джинсики за 2000=)конечно же я не поеду на черкизон за шмотками,но на тушку оч даже может быть

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
не согласна!на черкизоне реально дерьмо всякое,а на тушке можно найти приличные шмотки,а в магазинах оч часто ничё приличного нет

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

А мне кажется, джинсы - только в магазине! Имхо, купленные на рынке теряют форму и вообще ужасно сидят! А начсет их стоимости - Юля права, в магазинах дешевле бывает.
А вот трикотаж можно там посмотреть. Единственная вещь за несколько лет, купленная мною на рынке (при этом даже не в Москве) - очароветельное летнее платье. Все завидовали (честно), но главное - выглядит изумительно. :yahoo!:
Но постоянно одеваться на рынке не смогла бы.
catch me if u can

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Я имею маленькое представление о том, как выглядят рынки :) Там не одемаюсь, мы стыдно. :oops:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

-=$exy Cherry=-
ну не знаю,мои ничё не потеряли.могу как-нибудь фотку выложить

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

я не одеваюсь на рынке. может там и можно найти красивые вещи, но я бы чуствовала себя не комфортно.

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Сплошной понт.
Не брезгую одеждой с рынка.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Согласна, что там можно найти что-то интересное порой. Но у меня нет времени, чтобы ездить на рынок и выбирать. И еще не люблю, когда лезут: купи то, купи это.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»