Джинсы покупаю с мамой,а остальные вещи чаще всего с лучшей подругой.Она всегда скажет,хорошо вещь на мне сидит или нет.А если она со мной не может пойти,то одна.
Чаще всего одна. А с мамой хожу, когда нужно купить что-то из верхней одежды или обуви.
Зато, когда мама идёт за покупками себе, всегда меня с собой берёт. Я плохого не посоветую.
любим ходить с подружкой по большим торговым центрам причем часами))))с мамой долго не походишь с парнем хожу токо когда ему че то надо не люблю с ним покупать что то себе)
кстати с мамами полезно ходить)))не ограничивают в цене вещи всегда моно уломать))
Я предпочитаю ходить либо с мамой, т.к. у неё хороший вкус и под её чутким руководством я никогда не куплю ненужную или плохо сидящую на мне вещь)) Либо одна - это позволяет мне сосредоточиться и точно определиться что же я хочу))
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
с мамой чаще всего...но она мало чего разрешает... все ей не нравится...
папа, в те редкие случаи, когда он соизволит со мной куда-то зайти...говорит "бери хоть все, только пошли отсюда скорее"...
идеально с любимым... быстро и очень продуктивно)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
С личным стилистом т.е. с подругой
Она плохого никогда не посоветует
Я когда в магазин вхожу,начинаю хватать всякую дребедень,а она меня так сказать на путь истинный на ставляет