Силиконовые браслеты
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
^^^
Ну раз ты так про Россию, то вот, что я тебе скажу, эти браслеты в Европе (смотрю ты из ЮК) появились года полтора назад, а не пару месяцев...
Суть не в этом, вообще всё началось с жёлтого браслета "Livestrong", этот браслет продовали в Америки по 1 доллару, а придумал это всё всем известный велосепедист Lance Armstrong, т.к. у него был рак, вот он и решил выпустить эти браслеты в помощь тем, кто болеет раком.
Потом видемо стало модно и стали делать со всякими разными натписями и разных цветов...
У меня тоже их дофига, сама только жёлтый купила, все остальные подарили...
Ну раз ты так про Россию, то вот, что я тебе скажу, эти браслеты в Европе (смотрю ты из ЮК) появились года полтора назад, а не пару месяцев...
Суть не в этом, вообще всё началось с жёлтого браслета "Livestrong", этот браслет продовали в Америки по 1 доллару, а придумал это всё всем известный велосепедист Lance Armstrong, т.к. у него был рак, вот он и решил выпустить эти браслеты в помощь тем, кто болеет раком.
Потом видемо стало модно и стали делать со всякими разными натписями и разных цветов...
У меня тоже их дофига, сама только жёлтый купила, все остальные подарили...
Just crank up the tunes and dance like there's no tomorrow:)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня еще с плошлого года валяюеца куча этих брастелов. Как Gemmy сказала, это все для пожертования (изначально). Потом уже появились всякие anti-bulliyng, anti-racism, love, hapiness и т.д и т.п
Еще помню белая make poverty hictory была...розовая от рака груди-деньги соответсвенно в госпиталя идут...
до сих пор продаются) Но практически не носят
Еще помню белая make poverty hictory была...розовая от рака груди-деньги соответсвенно в госпиталя идут...
до сих пор продаются) Но практически не носят
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.