Рабочие в магазинах (консультанты)

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Gucci
Новичок
Контактная информация:

Рабочие в магазинах (консультанты)

Непрочитанное сообщение Gucci »

Как вы относитесь к ним?)
Я лично, не люблю когда за мной хвостом ходят...
... или пытаются впарить вещь которая МНЕ не нужна совсем...)))

и ещё!

где самые симпотичные консультанты работают?)по вашему мнению?!
;))) :D :yahoo!:
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"
Изображение

#Chica#
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #Chica# »

тоже ненавижу когда ходят за мной по пятам %)
или прям взглядом провожают.... бээээ :o

в самые дорогие бутики иди)))
у мя брат в Подиуме работает))
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

#Chica# писал(а):тоже ненавижу когда ходят за мной по пятам %)
или прям взглядом провожают.... бээээ :o
ППКС! Тоже этого терпеть не могу! Еще только к вешалкам подошла, а они уже к тебе! Хотя, с другой стороны, у меня подружка консультантом в Леди и Джентельмен Сити работает, говорит, что их штрафуют, если они к клиенту сразу же не подходят! Так что это их работа.

MuSia
Новичок
Контактная информация:

Re: Рабочие в магазинах(консультатнты)

Непрочитанное сообщение MuSia »

Gucci писал(а):и ещё!

где самые симпотичные консультанты работают?)по вашему мнению?!
;))) :D :yahoo!:
Симпатичные, всмысле парни? В Меге Химки, в Naf Naf кассир клёвый :roll: А если любезные, то в ЦУМе мне всегда попадаются оч хорошие. Забыла самое главное!! Calvin Klein Jeans везде супер консультанты, и первое, и второе качество.. :roll: :D
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Не люблю когда за мной следят и слащаво пытаются чет впарить. Но недавно наткнулись с подругой на... не знаю как сказать. Фирменный отдел Найк. Подруга ищет себе спортивки. Выбрали. Я сначала долго ждала пока к нам подойдут и дадут нужный размер, потом нужного не оказалось. Я грю: меряй побольше. Она ушла мерить. Не подошло. Пока подруга одевалась, я стояла как дура с этими штанами и никто не подошел их повесить на место! Не пойду туда больше!

jeneva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeneva »

Я как только замечаю , что консультант напраляется ко мне, тут же говорю "Я пока только смотрю, если мне понадобиться ваша помошь я позову" и мило и вежливо....главное с улыбочкой :twisted:
Изображение

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

много раз натыкалась на "хвосты" в магазинах. Пришла раз в боди-шоп. Хотела купить кучу всего. Зашла-все бабы (работницы) стояли без дела, хотя покупатели были.
Ну я начала выбирать-то, что нужно. Тщательно нюхать все баночки (тесты конечно же), т.к знаю-что если запах возьму не тот, вещью пользоваться не смогу. Так они давай за мной попитам ходить! Я не выделжала, плюнула на все и ушла.
А раз видела сцену в одном магазе. Я как раз в очереди стояла. Зашла женщина, очень прилично одетая и спокойна стала смотреть одежду (и взяла какие то). Так касирша поймала взгляд секьюрити и прям рукой показала на эут женщину, мол следи за ней :evil: Все, кто стоят в очереди (человек 6-8 уже накопилось) стали смотреть на эту женщину. Так противно...ладно бы тихо сказала, но мля, еще бы крикнула на весь магазин!
Но так же поподаются очень приятные и вежливые) Тут уж от воспитания и от умения делать свое дело зависит.
А самые симпотичные мальчики работают в магазине Boots. Такие милашки))
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Тоже ненавижу навязчивых консультантов,ведь если надо я и сама могу у них спросить)
А симпатичные консультанты есть в охотке,в Адидасе)И в скейт шопах!Хотя конечно смотря у кого какой вкус)) :lol:
Нет ничего невозможного)
Изображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

jeneva писал(а):"Я пока только смотрю, если мне понадобиться ваша помошь я позову" и мило и вежливо....главное с улыбочкой
Вот и я так же говарю сразу.
Хотя мне в оснвном вежливые попадаються,подбирают одежду,рассказывают что нибудь..весёлые такие девченки.
А вот мальчики самые симпатичные в спортивных магазинах тут работают..так приятно когда они бегают и подбирают мне нужный размер.В одном магазине я их уже по именам даже запомнила..
sex me!Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Papagena писал(а):Как-то раз ко мне в книжном подошли... "Девушка, Вы уже какую по счёту книгу трогаете? "
ничего себе, а какая им разница? У нас в самом самом огромном книжном в городе даже лит-кафе есть, можно попить кофе и тут же книги почитать, не покупая их. Ну не все кшно) книжечку подарочного издания тыщи за 3 вам никто не даст)

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Papagena писал(а):О, у меня это больной вопрос. Как же меня они бесят!!! Сегодня выбрала себе скраб, хожу по магазину, выбираю... А она за мной по пятам ходит %) а потом так слащаво-слащаво - "Вам подсказать?" Я чёто буркнула и ушла без всего. Млять!!! Что подсказать?!?! Я итак различаю, где скраб, а где лосьон! А если мне будет нужна помощь, я сама спрошу!!!
Особенно ходят по пятам в "Для душа и души"... :crazy:
даааа,жутко бесят! В Для души и душа вечно ходят!я же не какая то дура тупая,я и сама могу взять себе мыло и все остальное,сволочи... :crazy: %)
Прожженый Циник

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

блин..мне их жалко..это их работа...они деньги за это получают...а знаете,какое западло каогда их нет рядом...бля...я один раз минут 10 ждала,чтоб мне джинсы другого размера нашли...

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Когда консультант ходит следом, чтоб если что сразу же помочь, я это понимаю, это их работа и это правильно. Но я несколько раз вызывала администраторов в бутиках, т.к. существуют консультанты, которые считают, что если на мне джинсы, кроссовки, свитер, ветровка то я не в состоянии одеваться в этом магазине (а то, что это дорогие дизайнерские вещи, но на них это не написано крупно и ясно, никто из консультантов не осознает). Два раза в жизни вынуждениа была лейбы тыкать в физиономию администратору и из бутиков уходила однозначно ничего не купив!!
Изображение

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

У меня подруга принципиально не покупает ничего там, где консультанты предлагают свою помощь... Если бы я так делала - я бы вообще ничего не смогла купила, но я обычно говорю просто "Я пока смотрю... Если что - позову Вас!"
А еще случай был, как подруга пришла в магазин джинсы выбирать, так консультант вежливо так спросила про размер, назвав на два размера больше... Было бы смешно, если бы не было так грустно... :unknown: Подруга то из магазина ушла, ничего не купив, но вот настроение было испорчено напрочь...

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

Мне кажется у нас вообще нет нормальных продавцов,но если есть то очень мало. Нет так называемой культуры продажи. Мало вежливых,очень сильно бесит,когда ходят хвостом,выбрать ничего не удается.
Насчет,симпатичных,то это в спортивных и скейтерских магазах.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»