Я лично, не люблю когда за мной хвостом ходят...
... или пытаются впарить вещь которая МНЕ не нужна совсем...)))
и ещё!
где самые симпотичные консультанты работают?)по вашему мнению?!

ППКС! Тоже этого терпеть не могу! Еще только к вешалкам подошла, а они уже к тебе! Хотя, с другой стороны, у меня подружка консультантом в Леди и Джентельмен Сити работает, говорит, что их штрафуют, если они к клиенту сразу же не подходят! Так что это их работа.#Chica# писал(а):тоже ненавижу когда ходят за мной по пятам![]()
или прям взглядом провожают.... бээээ![]()
Симпатичные, всмысле парни? В Меге Химки, в Naf Naf кассир клёвыйGucci писал(а):и ещё!
где самые симпотичные консультанты работают?)по вашему мнению?!
))
![]()
Вот и я так же говарю сразу.jeneva писал(а):"Я пока только смотрю, если мне понадобиться ваша помошь я позову" и мило и вежливо....главное с улыбочкой
ничего себе, а какая им разница? У нас в самом самом огромном книжном в городе даже лит-кафе есть, можно попить кофе и тут же книги почитать, не покупая их. Ну не все кшно) книжечку подарочного издания тыщи за 3 вам никто не даст)Papagena писал(а):Как-то раз ко мне в книжном подошли... "Девушка, Вы уже какую по счёту книгу трогаете? "
даааа,жутко бесят! В Для души и душа вечно ходят!я же не какая то дура тупая,я и сама могу взять себе мыло и все остальное,сволочи...Papagena писал(а):О, у меня это больной вопрос. Как же меня они бесят!!! Сегодня выбрала себе скраб, хожу по магазину, выбираю... А она за мной по пятам ходита потом так слащаво-слащаво - "Вам подсказать?" Я чёто буркнула и ушла без всего. Млять!!! Что подсказать?!?! Я итак различаю, где скраб, а где лосьон! А если мне будет нужна помощь, я сама спрошу!!!
Особенно ходят по пятам в "Для душа и души"...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость