Здесь где а живу етих магазинов полным полно веедь ето Шведская фирма ,поетому от меня метров 100 где то етот магазин я там чясто покупаю одежду она во первых не дорогая поскольку одежда производится в бедных странах таких как Индия например поетому и цена у них не дорогая красивоя и не дорогая одежда ,хотя сами шведы рекомендуют не покупать ее ну вы знаете они большие националисты любят только то что сами изготовили))
Papagena писал(а):Не знаю, как в Скандинавии, а в Германии и Австрии их по нескольку в кажодм большом городе.
Amega писал(а):Здесь где а живу етих магазинов полным полно веедь ето Шведская фирма.....................хотя сами шведы рекомендуют не покупать ее ну вы знаете они большие националисты любят только то что сами изготовили))
не совсем поняла смысл написаного
по теме: всегда думала что H&M - голландская марка одежды...
Amega писал(а):Здесь где а живу етих магазинов полным полно веедь ето Шведская фирма.....................хотя сами шведы рекомендуют не покупать ее ну вы знаете они большие националисты любят только то что сами изготовили))
не совсем поняла смысл написаного
по теме: всегда думала что H&M - голландская марка одежды...
Смысл написаного в том что здесь ета фирма не так престижна только потому что ету одежду изготавливают в бедных странах а не в Швеции ,одежда то хорошая просто Шведам не нравится что ее делают не в самои швеции вот и все)
Shy_girl писал(а):Amega
Э..ну билет там заказать надо, и тд и тп...
Amega
а ты вчитайся повнимательнее в то что ты написала и в какой доступной форме. сейчас мне стало ясно что ты хотела сказать, спасибо за разьяснение.
Классная молодёжная марка и доступная...Кстати,я слышала,что H&M выпустили коллекцию с каким-то известным дизайнером У самой есть джинсовая юбка и прикольная футболка в сердечках Жалко,чё у нас в городе нет такого cool'ного магазина...
я только 4то оттуда ... еле-ели утащила себя оттуда... купила ку4у всего и било би время, купила в 2 раза больше... цени ну просто офигенныееее!!!!!!!!!! Боже, дай Москве етот магазин!