Высокая девушка + высокие каблуки = ?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Высокая девушка + высокие каблуки = ?

Непрочитанное сообщение Эрика »

Дык такая линия поведения матерей не меняется, пусть дочери 50 лет стукнет)))

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Не факт, мою маму во многих моментах отпустило)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А какая маме вообще разница носите вы каблуки или нет?
Боже, у меня идеальная мама))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):А какая маме вообще разница носите вы каблуки или нет?
Боже, у меня идеальная мама))
+100000
в которых раз убеждаюсь
ИзображениеИзображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

"А что же люди скажут? ты как ребенок". карлица без каблуков (там прямо не говорит, но смысл тот же.)

Neva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neva »

Эрика писал(а):
"А что же люди скажут? ты как ребенок". карлица без каблуков (там прямо не говорит, но смысл тот же.)
Меня также бабушка доставала, только наоборот, говорила, что когда я надеваю каблуки - становлюсь дылдой, мол, неприлично)))) Хотя у меня рост всего 169 и до "дылды" мне явно далеко, даже в модели с таким ростом не берут. :D Ну хорошо, что это говорила бабушка, а не мама.

Марсия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марсия »

Я высокая,180см.Обувь на каблуках иногда ношу, но не каждый день.На каждый день у меня в основном обувь, купленная в экко, а их модельный ряд на мой размер в основном без каблуков.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

LiLi'th писал(а):Но даже при росте 165 я не одену каблуки, если окажусь при этом выше своего мужчины, мне психологически некомфортно.
+1, мне тоже было бы некомфортно,если мужчина ниже меня!а вообще я не люблю низких мужчин) для меня разница в 10 см даже не разница))))
Marlen писал(а):каблуки на работе ношу и мой рост при этом 190см) приходится пригибаться в проемах) это неудобно)
ничего себе)))Катя,я представляла тебя максимум 175см)
Ох как меня в детстве критиковали,до слез!Рост не высокий,каблуки начала носить рано,да и вообще люблю каблуки)))
А еще когда острые носы пошли,батфорты...родители у меня с ума сходили)))Говорили,что я как кот в сапогах :D :lol:
Зато сейчас мама говорит-"хватит уже ноги ломать" :) И подметила,что у меня стала больше сплошной подошвы и танкеток,говорит,что я старею :D Но это с появление работы, тк в шк и универе находишься не целый день,да и опаздать можно,пока на шпильках доковыляю :lol: :D а на работе ноги уже устают да и с утра я "лечу" на остановку со скоростью света :crazy: :D

Я 165, МЧ 187 примерно) И на высоких каблуках я до него не достаю :)
Когда слишком высокие девушки встают на высокие каблуки,выше 180см,мне не нравится, слишком это бросается в глаза, ладно на каком-нибудь мероприятии или показе...но не в повседневной жизни.А каблук 3-5 см для высоких девушек вполне реален,зачем вообще от них отказываться!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

red'S писал(а):
LiLi'th писал(а):Но даже при росте 165 я не одену каблуки, если окажусь при этом выше своего мужчины, мне психологически некомфортно.
+1, мне тоже было бы некомфортно,если мужчина ниже меня!а вообще я не люблю низких мужчин) для меня разница в 10 см даже не разница))))
А я тоже не любила, а последнее время что-то прям сплошником не выше 170 те, кто мне понравился)) даже не знаю, с чего бы. Но если что, мне не сложно будет пожертвовать каблуками)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):Ох как меня в детстве критиковали,до слез!Рост не высокий,каблуки начала носить рано,да и вообще люблю каблуки)))
А еще когда острые носы пошли,батфорты...родители у меня с ума сходили)))Говорили,что я как кот в сапогах :D :lol:
Зато сейчас мама говорит-"хватит уже ноги ломать" :)
Ох, как же тебе хорошо! Моя мать мне всю жизнь плешь проедает, сначала методично взращивала во мне комплексы, что я - урод (от которых я избавлялась долго), а потом я вообще стала "врагом народа", когда из-за диких болей в ногах перестала носить каблуки и перешла на плоскую подошву. Для нее это преступление, потому что я не вышла ростом.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»