Спасибо,нашла!

Но в заказе у меня нет таких сережек!

обложка серого цвета ( но есть в наличии черные и белые)DinDin писал(а):А какого он цвета? Черного или серого?
да-да-да-даЛитера писал(а):Ой,у тебя тоже PocketBook? Ура!
Обожаю эту малышку! Ура!
Да я кстати. тоже там покупаю одежду. А еще, я нашла актуальные промо коды для wildberriesРозалинда писал(а):Я заказываю с вилдбелес, у меня прямо на работе их складОчень нравится. Привозят во время, курьеры всегда вежлевые, цены хорошие. А раньше в отто заказывала, но не через нет, а через каталог.
А я постоянно на асос заказываю, вещи обалденные, хотя конечно лучше отзывы почитать о вещах и размерах, сейчас вот жду заказ, на 19000 р назаказывала с мамой, и мужу трусов и носков заказала, например он у нас трусы армани за 1750 покупает, а там за 900 р такие же точно, и хуго босс тоже дешевле, и обувь хорошая у них, и платья очень красивые.Mary from Moscow писал(а):Clumsy
Я в свое время часто там заказывала (купальники, белье, обувь, косметику), но доставка у них очень дорогая... Все таки 40$ за почту России это перебор... Планирую попробовать на асос заказать что нибудь, там цены конечные с учетом доставки
!!!ссылку в студию!!!Chivas писал(а):Я для себя открыла сайт с одеждой, который работает в Беларуси. У нас он судя по всему единственный. Мне понравились там условия - делаешь заказ, тебе привозят вещи и дают 20 минут на примерку. Если что-то не подошло - можно сразу же отдать, даже всё, и ничего платить "за доставку" не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя