Подделки.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мандариновые будни,
не парятся люди, которые прикладывают столько усилий для того, чтобы выдать желаемое (я хочу иметь сумку луи виттон), за действительное (у меня нет денег на сумку луи виттон, поэтому я куплю подделку)??
не парятся люди, которые прикладывают столько усилий для того, чтобы выдать желаемое (я хочу иметь сумку луи виттон), за действительное (у меня нет денег на сумку луи виттон, поэтому я куплю подделку)??
Последний раз редактировалось chanel-girl Чт июн 30, 2011 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
особенно чудесно выглядит такое - "я сегодня купила настоящие Угги фирмы Бревия...."Турурузай писал(а):Illusion of a life
то же самое, что Ugg'оподобные валенки теперь есть почти в каждом магазине.
ну не бред ли? если Угги называют так по фирме-производителю, и они не могут быть никакой фирмы Бревия... Ugg Australia - единственный производитель того, что мы называем уггами...
а то, что такие валенки есть у каждой фирмы... ну это ж не факт, что все они - Угги и есть. дизайн только, копия.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
АнТа
a я читала, что в австралии угги - это как у нас валенки, просто название определенного типа обуви, просто компания UGG зарегистрировала это название как торговую марку, потому что они первыми стали торговать на европейском и американском рынке.
интересно, когда подобное случится с нашими валенками
a я читала, что в австралии угги - это как у нас валенки, просто название определенного типа обуви, просто компания UGG зарегистрировала это название как торговую марку, потому что они первыми стали торговать на европейском и американском рынке.
интересно, когда подобное случится с нашими валенками

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
так смотря где покупать то.... то, что покупают в ЦУМе за 26тыс, в Америке стоит максимум 10тыс. я в рублях пример привожу. и это не копия, а купленное в официальном магазине...natusik@ писал(а):Подделки подделкам рознь! Есть точные копии! Не понимаю зачем платить 1500$ за туфли если их можно купить за 200$. Это наш русский менталитет : все самое дорогое на себя напереть и в этом и в клуб и на работу!
и вообще, можно покупать марку, а можно вещь. в чем разница? в том , что покупаешь платье и носишь его именно как платье, а не покупаешь тот же Ральф Лорен и всем хвалишься и выставляешь напоказ, каждый раз акцентируешь внимание. что это именно Ральф. кому надо, тот и так оценит, а кто впервые видит эту марку, тому пофиг, как бы ее не выставляли...
chanel-girl
может быть в Австралии это и так. только обычно Уггами и называют у нас то, что произведено UGG. ну а кто хочет чисто похвалиться... у тех Угги фирмы Бревия, оригинал Уггов. (просто не все вообще-то еще знают про фирму UGG... вот в чем все дело. )

Последний раз редактировалось АнТа Вт май 31, 2011 9:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
натусик, когда вы начнете покупать обувь за полторы тысячи долларов, тогда вы поймете, чем они отличаются от двухсотдолларовых копий.natusik@ писал(а):Подделки подделкам рознь! Есть точные копии! Не понимаю зачем платить 1500$ за туфли если их можно купить за 200$. Это наш русский менталитет : все самое дорогое на себя напереть и в этом и в клуб и на работу!
Меня раньше очень раздражали, скажем так дешёвые копии, но с кричащими логотипами, например на всю сумку, на бляшке ремня или же на аксессуарах. Очень смешно видеть девушек, по которым видно, что они одеты не дорого, но зато сумка кричит «я детище Луи Виттон», а на ножках мелькают красным лабутены. Но в тоже время – есть и не дешёвые копии, которые сделаны качественно, и их практически не отличишь от оригинала. И спрашивается, зачем платить больше, если качество соответствующее?)) Может есть у нас любительницы дорогих копий, и подскажут где можно поглядеть такие?
Угги может выпускать любая фирма, хоть адидас. Если UGG первые начали выпускать такие сапоги как элемент модной одежды, то это не значит, что другие компании не имеют на это право или их продукция не настоящая. UGG не придумали эту модель, компания появилась намного позже, чем сами угги.может быть в Австралии это и так. только обычно Уггами и называют у нас то, что произведено UGG. ну а кто хочет чисто похвалиться... у тех Угги фирмы Бревия,
Настоящие качественные брендовые вещи яркими этикетками не блещут, они качеством берут и стилем. Зачастую как раз логотип на всю сумку говорит о дешевой и кричащей подделке. А копии брендов я иногда покупаю, нравится выбор в Еurofashions. Недавно купила себе там дизайнерское платье за 8 тысяч, как по мне - это недорого для вещи такого качества. А отличие от дорогих брендовых вещей небольшое - просто копии брендов изготавливаются по технологиям брендов и с учетом требований их качества, но в странах с более дешевой рабочей силой. За счет этого удешевляется конечная цена и вы получаете аналогичную брендовой вещь, но по более низкой стоимости.Gekata писал(а):Меня раньше очень раздражали, скажем так дешёвые копии, но с кричащими логотипами, например на всю сумку, на бляшке ремня или же на аксессуарах. Очень смешно видеть девушек, по которым видно, что они одеты не дорого, но зато сумка кричит «я детище Луи Виттон», а на ножках мелькают красным лабутены. Но в тоже время – есть и не дешёвые копии, которые сделаны качественно, и их практически не отличишь от оригинала. И спрашивается, зачем платить больше, если качество соответствующее?)) Может есть у нас любительницы дорогих копий, и подскажут где можно поглядеть такие?
Редактирую, чтобы никто на моей ошибке не попался
Девочки, все-таки оказалось и это обычным разводом, хоть и стыдно признавать, что лоханулась, но лучше предупредить. Пошла позавчера в этом платье на свадьбу подруги, впервые его надела (ну, не считаю примерок). На коже какая-то синева появилась, оказалось, краска от платья. Я его вчера в теплой воде сполоснула, полиняло ужасно. Разочарована

Последний раз редактировалось ГалЁК Пн июн 04, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Соглашусь, всё должно быть к месту и соответствовать другой вещи. но лично мне копии нравятся не за то, что с их помощью можно выпендриваться. Допустим, понравилось мне платье Диор. и оно мне понравилось не потому, что оно от Диор, а сам фасон понравился. Купить оригинал я себе позволить не могу, а вот копию может и куплю. Я смотрю на это с другой точки зренияСогласитесь, платье от Dior не наденут, к примеру, с сумкой от Centro и украшениями из Lady Collection или Accersories. Laughing
Но в России это широко практикуется.
Не понимаю этого, зачем эти дешевые понты?

Последний раз редактировалось Gekata Пн июн 04, 2012 1:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я лично разницы не увидела, потому считаю, что если вещь нравится, но она явно не по средствам, то не зазорно купить копию того же бренда.Igrushka писал(а):А чем качественная копия отличается от оригинала ?
Размеры там европейские. Но мне понравилась услуга выездной примерочной. Я выбрала сразу несколько размеров выбранного платья, а уже после примерки определилась, какое мне больше подошло. В итоге оплатила только выбранный размер, за примерку и доставку других моделей с меня никто отдельно денег не брал. Я так понимаю, если бы ничего не купила, пришлось бы оплатить доставку, но поскольку платье я все равно намерена была купить, то ничего лишнего не платила.Gekata писал(а): Очень даже интересный сайт. Мне приглянулось пару платьев, особенно вот это понравилось http://eurofashions.ru/index.php?productID=4156. А мы не подскажите, как у них с размерной сеткой? На сайте европейские размеры? А то не хотелось бы прогадать с размером. Я однажды заказывала платье из Америки, и оно на меня мало оказалось. Очень печально было, так как денег потратила не мало.
Редактирую, чтобы никто на моей ошибке не попался
Девочки, все-таки оказалось и это обычным разводом, хоть и стыдно признавать, что лоханулась, но лучше предупредить. Пошла позавчера в этом платье на свадьбу подруги, впервые его надела (ну, не считаю примерок). На коже какая-то синева появилась, оказалось, краска от платья. Я его вчера в теплой воде сполоснула, полиняло ужасно. Разочарована

Последний раз редактировалось ГалЁК Пн июн 04, 2012 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я уже вроде как написала выше, что я покупаю вещи, не для того, что бы в них рисоваться, а потому, что мне нравится дизайн, фасон и т.д.Xenia95 писал(а):Gekata
А разве приятно носить подделку?
Может быть, я неправильно рассуждаю, но по-моему это очень унизительно.
Лучше уж из доступных по цене фирм-производителей выбрать что-то похожее.

Вот я тоже примерно так и думаю.Хорошо, вам понравилось платье на картинке, в журнале, на ком-то - неважно. Вы пошли к портнихе и сшили аналогичное. Унизительно? Как по мне - то нет.

Ужасный магазин, продают не качественный вещи по очень завышенным ценам... Не советую там ничего покупать, я уже обожглась..ГалЁК писал(а):нравится выбор в Еurofashions.