Покупки в Интернете
- Witallina
- Новичок
- Контактная информация:
Так купили или пробовали?*Marmeladka* писал(а):Pineapple
на услуги пробовали с подружкой покупать купоны, кино и курсы маникюра)
А у кого покупали? Мне просто постоянно шлют всякие предложения, а как-то не вызывает доверия...
А вообще очень интересно, по какой схеме все работает?
Я фея - могу фейнуть,могу и зафеячить)
- Witallina
- Новичок
- Контактная информация:
на обычном принтере? Понятно.*Marmeladka* писал(а): Закидываешь деньги на яндекс-кошелек, приобретаешь услугу/товар.
Распечатываешь. Приходишь, например,в кино, отдаешь листок, они тебе билеты. Все:)
У нас купоны были не в самые популярные кинотеатры, делается это,скорее всего,для привлечения клиентов.
Так же было и с love is
А вот с курсами..там по мимо купона еще деньги доплачивали:)т.е. этот купон давал скидку,а не оплачивал все курсы.
Во блин придумали как)
А технику так тоже можно купить? Кто-то покупал?
Я фея - могу фейнуть,могу и зафеячить)
- Katia-veter
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у нас есть тема про ебай?
что-то я вообще не допираю до их системы
например почему в общем перечне товаров одна цена, а внутри товара другая?
или например написано стартовая цена 100 долларов, сейчас цена 250. и? за какую мне покупать? или я должна предлагать еще больше и ждать, продаст она мне по такой цене или нет?
что-то я вообще не допираю до их системы

или например написано стартовая цена 100 долларов, сейчас цена 250. и? за какую мне покупать? или я должна предлагать еще больше и ждать, продаст она мне по такой цене или нет?
Обычно в таких магазинах есть непосредственно аукцион, и цена, за которую продавец без торгов отдаст товар. Только главная проблема не в этом, а в том, что из – за рубежа часто посылки не доходят. Поэтому одежду, по крайней мере, заказываю в вышеуказанном магазине отто, потому что накладок с доставкой курьером не возникает.Мандариновые будни писал(а):у нас есть тема про ебай?
что-то я вообще не допираю до их системы![]()