Покупки в Интернете
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже последнее время только в интернете покупаю - нижнее белье, постельное, домашнюю одежду, праздничную, повседневные вещички. Вот недавно купила костюмчик: новогодний платье, перчатки, колпак и стринги бархатное все - в 500 рублей все обошлось. (могу фотку, если кому интересно выложить).
Цена получается намного ниже, выбор больше.
Рекомендую всем
Мы это делаем через совместные покупки, на местном городском форуме. Думаю у вас у любой в городе есть что-то подобное.
Хорошо еще то, что вы сами можете открыть закупку с какого-то сайта и собрать заказы, заодно заработать.
Цена получается намного ниже, выбор больше.
Рекомендую всем

Мы это делаем через совместные покупки, на местном городском форуме. Думаю у вас у любой в городе есть что-то подобное.
Хорошо еще то, что вы сами можете открыть закупку с какого-то сайта и собрать заказы, заодно заработать.
А через какой сайт заказывали книги? Насчет проверки это вы правы, слжком уж много сейчас развелось разных магазинов. Для вещей и обуви я выбрала давно уже отто, и пока крайне довольна. По качеству и по доставке равных пока ему нет.Цунами писал(а):Приходится иногда заказывать книги.
По поводу качества - не все сайты за него реально отвечают. В итоге, выбрала один надежный.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может быть сюда кто-нибудь опытный заглянет
Подскажите сайт, где можно заказать лаки для ногтей и другие средства для маникюра.
Yanika_Faradzh
Я бельё (пока тока труселя) из Америки заказывала, так же, как и одежду. Ни в чём не разочаровывалась. А вот недавно попробовала бюстгальтер заказать, но он ещё не пришёл, страшновато, потому что у них размеры немного другие..

Подскажите сайт, где можно заказать лаки для ногтей и другие средства для маникюра.
Yanika_Faradzh
Я бельё (пока тока труселя) из Америки заказывала, так же, как и одежду. Ни в чём не разочаровывалась. А вот недавно попробовала бюстгальтер заказать, но он ещё не пришёл, страшновато, потому что у них размеры немного другие..