Юбки.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно сшить, если сильно захотеть.Астрид писал(а):юбки ношу крайне редко. потому что себе подобрать сложно что-то.
теплые колготки, длинное пальто, высокие сапоги - в чем проблема!?!)Астрид писал(а):и из-за роста и фигуры идут только намного выше колена. а такие осенью/зимой не поносишь
сама ношу короткие юбки осенью/зимой, т.к. высокие сапоги только в эти поры года и ношу)
кашемировый свитер подойдет однозначноМаськина писал(а):Походу под юбку такую отдельный гардероб нужен
гольф/водолазка тоже хорошо смотреться будут
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
Юбки и платья просто обожаю! Ношу чаще джинсов)
Любовь к ним проснулась лет в 17 только, сейчас мне 18. ))
Юбки и платья в основном короткие - прикрывают попу и там максимум до колен)
Но есть обожаемый мною сарафан до щиколотки очень красивый и юбка до пола прям... Жаль они летние-я бы круглый год носила!
А так зимой постоянно ношу, тк в них не холодно. Колготки плотные одела и вперед. Плюс если уж совсем холодно на улице-у меня есть зимние ботфорты)))
Любовь к ним проснулась лет в 17 только, сейчас мне 18. ))
Юбки и платья в основном короткие - прикрывают попу и там максимум до колен)
Но есть обожаемый мною сарафан до щиколотки очень красивый и юбка до пола прям... Жаль они летние-я бы круглый год носила!
А так зимой постоянно ношу, тк в них не холодно. Колготки плотные одела и вперед. Плюс если уж совсем холодно на улице-у меня есть зимние ботфорты)))