смотря какая
многие носят с платьями и сарафанами

может неплохо смотреться с чёрными брюками по фигуре, если куртка светлая - то с белыми
Да холодновато в ней. Ладно Бог с ней с юбкой. Лучше у священника спрошу, что он на эту тему думает.Юля писал(а):джинсовая юбка зимой это ппц...
Это так здорово смотрится. Для прохладного летнего дня или ранней осени сочетание идеальное. Вот только не ясно какую к ним обувь носить. Можно ли носить куртку и платье с босоножками или лучше закрытую обувь надеть?La Lune писал(а):многие носят с платьями и сарафанами
Парящая писал(а):Но сейчас всё чаще говорят что можно сочетать до трёх цветов в одном комплекте.
Нет, мода есть мода, раньше может, быть сейчас необязательноВсе три цвета не должны быть яркими, как вы привели пример.
Жесть... бледно розовая юбка и желтая майка(!Например - розовая юбка, бледненькая (!!!) желтая майка и такие же бледненькие (!!!) желтые босоножки. А вообще сейчас в моде минимализм, чем меньше цветов и чем они менее яркие, тем лучше
Ну мне тоже очень нравиться, когда верх комплекта по цвету совпадает с обувью. Но вы berry привели в пример однотонные ткани, пример хороший кстати, но меня больше интересует сочетание цветных и однотонных тканей в одном комплекте. Если у меня например, есть кофта в красно-черную полоску, но нету ни красных ни черных брюк, то могу ли я носить с ней скажем бордовые, белые или синие джинсы (кофта с глубоким вырезом типа хомут к ней в комплекте черненькая майка прилагалась)?berry писал(а):Например - розовая юбка, бледненькая (!!!) желтая майка и такие же бледненькие (!!!) желтые босоножки.
Спасибо, успокоили.Manzana писал(а):конечно, 3 цвета - допустимо в одежде
Альтернатива если появляется то редко, я её обычно берегу и надеваю лишь по праздникам. Ведь неизвестно, когда снова туфли подвернуться подходящие. Да и привыкла я уже к стилю спортивному, в другой одежде ощущаю себя так, словно на меня надели сценический костюм а вот сценарий дать забыли. А какая одежда (я имею в виду верхнюю часть комплекта) лучше всего сочетается с кросовками?Manzana писал(а):с учётом того, что альтернативы кроссовкам в твоём случае нет, то с джинсами/брюками водолазки будут выглядеть нормально
полуспортивные свитеры/водолазки/блузки, рубашки рубашечного типа (надеюсь, понятно, что я имею в виду) с учетом того, что внизу джинсы/брюкиПарящая писал(а): А какая одежда (я имею в виду верхнюю часть комплекта) лучше всего сочетается с кросовками?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей