Спортивная одежда

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Ответить

во время спорта я...

не забываю о стиле и внешнем виде
2
67%
в последнюю очередь думаю о том, во что я одета
1
33%

Всего голосов: 3

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Спортивная одежда

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

В чем вы занимаетесь спортом? Важно ли для вас, как вы выглядите во время интенсивных физических нагрузок?

Некоторые девушки надевают старые футболки и абы какие треники, придерживаясь мнения, что потеть надо в те вещи, которые не жалко.
Другие считают, что и во время фитнесса нужно выглядеть хорошо.

Верите ли вы в "срок годности" спортивных вещей?

Некоторые виды спорта предполагают униформу: гольф, теннис, йога и тд (в некоторых кантри клубах и спортзалах играть в теннис/гольф можно только в привычной униформе: теннисные шорты или юбки и спец. кроссовки на корте, поло и строгие шорты на гольф площадке)...как вы относитесь к этому? Придерживаетесь ли правил?

Пользуетесь ли вы косметикой во время занятий фитнессом, в чем перевозите спортивную форму (специальные спортивные сумки или просто "мешки" и пакеты), любите ли тратить деньги на спротивную одежду?

Присоединяйтесь к обсуждению :)

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

ой, сколько вопросов :))
я считаю, что в опроснике не хватает еще каких-то вариантов, типа "когда как".
Например, я бегаю по утрам. Встала, волосы в хвост собрала, зубы почистила, натянула штаны, майку, кроссы и марш на стадион. И в такие моменты мне все равно, как я выгляжу. Я иду туда грубо говоря потеть и получать кайф от бега :)
а если идти в фитнесс клуб на групповые занятия или в зал, то конечно нужно какую-то одежку поприличней купить, чередовать комплекты) + спорт. сумка и прочее)) не зря ведь говорят, что красивая спортивная одежда даже мотивирует заняться собой :)
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»