Покупки в Интернете

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
ladybird_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladybird_ »

Я один раз заказала себе худи в какой-то группе вконтакте корейской одежды.. качество вообще кошмарное - сделано из какой-то синтетики - теперь покупаю вещи в магазинах!

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

стараюсь не покупать вещи в интернете, потому что без примерки тяжело подобрать. яркий тому пример: заказала в прошлом месяце 6 красивых платьев, ни одно из которых мне на себе не понравилось.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

последние полгода покупаю одежду и обувь ТОЛЬКО в заграничных интернет-магазинах. выходит, знаете ли, со всеми затратами меньше, чем купить в Москве аналог. ну и т.к. заказываю с оф сайтов, то вероятность получить подделку - 0%. и вернуть всегда можно.
в общем с некоторых пор сама фанат зарубежного интернет-шоппинга и всем желающим даю возможность заказать то, что им надо и что они хотят. :)
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Что-то заказываю, но не слишком часто... Я ленивая задница и мне иногда проще забить, чем разобраться с правилами того или иного магазина, увы

Настёна^^
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настёна^^ »

Девчонки, а кто-нибудь покупал что-нибудь на global.ebay.ru?
Изображение

Тошка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тошка »

А я наполовину еврейка и гены видать к своему меня тянут - люблю все израильское )))) а в москве хоть и полно всего, но часто на подделку российскую натыкалась. к родным в тель-авив приезжаю, они смотрят мою косметику типа израильскую и пальцем у виска крутят - типа у них такой отродясь не было и даже текст на иврите с ошибками на этикетках)) или продают то, что у них с продажи снято по нормам гигиеническим всяким))) так что я зарекалась покупать что в россии и заказываю прям из Израиля)) иврит я не знаю, поэтому ищу те магазины, кто прямыми поставками с израиля занимается (к родным то раз в год езжу и на год не запастись) )) так что я завсегдатай инет-магазинов))) ну так вообще не скажу, что многих, хотя пробовала много. щас парочку выбрала себе и пока довольна, проблем не было )) заказы делаю раз в месяц стопудово)))))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

заказываю сейчас платья. у нас такой марки нет, а то что есть у нас в магазинах мне не сильно нравится. хочется такого как у других нет. покупаю в официальных инет магазинах , где есть возможность доставки в украину.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

А я заказала первый и наверно последний раз у девушки вк. Босоножки на плоской подошве, красивые. Отправила ей деньги, после чего она сказала, что отправила их мне. Но я уже в течении 3-х недель хожу на почту, а их все не пришли. Я ей написала, чтобы она мне скинула квитанцию с почты, чтобы я видела, что она реально их отослала , а не обманула меня. Но она мудрит что-то. Вообщем как это не печально говорить, но кинула она меня. Не знаю что теперь и делать..
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

а кто-нибудь заказывал через инет косметику? какие сайты самые надёжные? (помимо официальных)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: А мне понравилось на http://integrashop.ru/ заказывать.

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

gulnaRka писал(а):А мне понравилось на http://integrashop.ru/ заказывать. Брендовые вещи из Америки, дешевле, чем в Москве точно. Плюс никаких сложностей с доставкой. И кстати, сейчас уже скидки - купальники Victoria's secret просто роскошные!
это очень похоже на рекламу. и у виктория сикрет купальники не роскошные, не врите.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

La Lune
Я по-моему только эйвон, грин маму) Может еще были какие-то, но запамятовала... У Рив-гоша знаю есть инет-магазин с недавнего времени, думаю надежный

Одилия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одилия »

Одежду и косметику не покупала в интернете. А другие вещи часто.
Но только с оплатой после покупки, то есть получу вещь, а потом плачу.

La Lune

role model писал(а):У Рив-гоша знаю есть инет-магазин с недавнего времени, думаю надежный
на официальном сайте почему-то не нашла ссылку...

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

La Lune

Silver_Butterfly
о, спасибо )
хотя там тоже нет того, что нужно, да и доставки в мой город нет :(

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»