Покупки в Интернете
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
последние полгода покупаю одежду и обувь ТОЛЬКО в заграничных интернет-магазинах. выходит, знаете ли, со всеми затратами меньше, чем купить в Москве аналог. ну и т.к. заказываю с оф сайтов, то вероятность получить подделку - 0%. и вернуть всегда можно.
в общем с некоторых пор сама фанат зарубежного интернет-шоппинга и всем желающим даю возможность заказать то, что им надо и что они хотят.
в общем с некоторых пор сама фанат зарубежного интернет-шоппинга и всем желающим даю возможность заказать то, что им надо и что они хотят.

Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я наполовину еврейка и гены видать к своему меня тянут - люблю все израильское )))) а в москве хоть и полно всего, но часто на подделку российскую натыкалась. к родным в тель-авив приезжаю, они смотрят мою косметику типа израильскую и пальцем у виска крутят - типа у них такой отродясь не было и даже текст на иврите с ошибками на этикетках)) или продают то, что у них с продажи снято по нормам гигиеническим всяким))) так что я зарекалась покупать что в россии и заказываю прям из Израиля)) иврит я не знаю, поэтому ищу те магазины, кто прямыми поставками с израиля занимается (к родным то раз в год езжу и на год не запастись) )) так что я завсегдатай инет-магазинов))) ну так вообще не скажу, что многих, хотя пробовала много. щас парочку выбрала себе и пока довольна, проблем не было )) заказы делаю раз в месяц стопудово)))))
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я заказала первый и наверно последний раз у девушки вк. Босоножки на плоской подошве, красивые. Отправила ей деньги, после чего она сказала, что отправила их мне. Но я уже в течении 3-х недель хожу на почту, а их все не пришли. Я ей написала, чтобы она мне скинула квитанцию с почты, чтобы я видела, что она реально их отослала , а не обманула меня. Но она мудрит что-то. Вообщем как это не печально говорить, но кинула она меня. Не знаю что теперь и делать..
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: А мне понравилось на http://integrashop.ru/ заказывать.
это очень похоже на рекламу. и у виктория сикрет купальники не роскошные, не врите.gulnaRka писал(а):А мне понравилось на http://integrashop.ru/ заказывать. Брендовые вещи из Америки, дешевле, чем в Москве точно. Плюс никаких сложностей с доставкой. И кстати, сейчас уже скидки - купальники Victoria's secret просто роскошные!
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: