я бы показала щас себя в уггах,но у меня фото только с Айфона))а там угги не видны
Угги.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
TaToShKa
C некоторой одеждой угги даже очень хорошо смотрятся.
Например с коротеньким пуховичком, темными узенькими заправленными джинсиками. Или как здесь уже писали про платье. Можно надеть платьице-рубашку или даже шифоновое платье темного цвета, сверху дубленку без рукавов, на ноги плотные колготки и угги того же цвета, что и дубленка. Правда, последний вариант скорее не для наших зим и условий жизни подавляющей части населения России.
Но не все так одеваются. У меня есть знакомые, которые носят угги с узкими брюками, голубыми джинсами, пальто, вот это не очень хорошо.
Как бы то ни было, угги - обувь специфическая, а не универсальная.
C некоторой одеждой угги даже очень хорошо смотрятся.
Например с коротеньким пуховичком, темными узенькими заправленными джинсиками. Или как здесь уже писали про платье. Можно надеть платьице-рубашку или даже шифоновое платье темного цвета, сверху дубленку без рукавов, на ноги плотные колготки и угги того же цвета, что и дубленка. Правда, последний вариант скорее не для наших зим и условий жизни подавляющей части населения России.
Но не все так одеваются. У меня есть знакомые, которые носят угги с узкими брюками, голубыми джинсами, пальто, вот это не очень хорошо.
Как бы то ни было, угги - обувь специфическая, а не универсальная.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
LLIokoJIadka
Вот вот, ни тепла от нее, убийство животного уже не для защиты от холода,а просто так.
Почему люди ходят в уггах со стоптанной пяткой? не видят разве они этого
Вот вот, ни тепла от нее, убийство животного уже не для защиты от холода,а просто так.
Почему люди ходят в уггах со стоптанной пяткой? не видят разве они этого
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.