Mary from Moscow,они деформируются очень(
я тоже хотела себе в очередной раз заказать оригиналы,но уже передумала)достала прошлогодние и решила деньги поберечь
Mary from Moscow,дааа)они такие мяяягкие внутри)приятно прям ногам!Очень классные)подделки сразу чувствуются внутри-ноги потеют,а у оригиналов именно комфортно)
TaToShKa
Я любую обувь ношу аккуратно, но стараюсь сейчас брать натуральную, так как из-за обуви Центро у меня ноги потеют, мазоли от них пошли твердые и тп. Поэтому мне лучше оригинал, но ты права, если на месяц,то чего деньги тратить.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Simply DoLL
я их одевала и отношусь к ним нейтрально) кому нравятся, тот носит) но у нас в городе именно в это время года их рано носить, т.к. не только мокро, но ещё и очень грязно) у мен угги ассоциируются именно с сухой холодной погодой.
У моей подруги две пары угг. Одни оригинальные, настоящие, дорогие. Вторые купленные в каком-то тц, совсем не ugg и намного дешевле. Прошел сезон - те что ugg поплохели будь здоров. А те что просто походят на угги в отличном состояние. (Носила одинаково)