На что вам всегда жалко денег?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
жалко на что-то шикарное и дорогое, как то: дизайнерская одежда, дорогая косметика, супер-модная техника и прочее.
жалко на выпивку и сигареты, поэтому не курю вообще, а пью редко, и в основном не за свой счет
жалко на автобусы, поэтому стараюсь пристроиться кому-нибудь в машину))
из еды - жалко на лишнее, как чипсы, орешки, сухарики, короче все вреденое, но вкусное=))иногда все равно покупаю, но в конце месяца всегда думаю, что можно было бы на них лишнюю сотню сэкономить)
жалко денег на распечатывание всяких бумаг, которых в последнее время просто кучами печатать приходится
стараюсь на халяву у папы на работе, или от руки писать, что можно)
жалко на выпивку и сигареты, поэтому не курю вообще, а пью редко, и в основном не за свой счет

жалко на автобусы, поэтому стараюсь пристроиться кому-нибудь в машину))
из еды - жалко на лишнее, как чипсы, орешки, сухарики, короче все вреденое, но вкусное=))иногда все равно покупаю, но в конце месяца всегда думаю, что можно было бы на них лишнюю сотню сэкономить)
жалко денег на распечатывание всяких бумаг, которых в последнее время просто кучами печатать приходится

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна,тем более жалко деньги родителей тратить на дорогие вещи,я лучше куплю побольше,но подешевле.Mary from Moscow писал(а):Для меня есть категория вещей, которую я не задумываясь куплю не дешевле чем за 100 долларов:
-обувь
-джинсы
- верхняя одежда (куртка, плащ и т.п.)
Но отдавать 1500 за какую то маечку где нть в наф нафе - меня душит жаба. Для меня оптимальная стоимость маечки - не свыше 500 рублей.
Очень жалко переплачивать за лейбл
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я б 4 за 500 купила=)))Наффи писал(а):уж лучше вместо 4 сумок за 500 рублей купить одну за 2000
Они тоже нормального качества бывают, у меня одна вон уже 5й год и ничего ей не делается))
Зато их менять чаще можно, а так купил одну за 2000 и таскай и в пир, и в мир...)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)