в нем классно,когда мороз несильный,но сильный ветер,мне кажется
Concept club
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
я до -20 ходила, и материал снаружи уже начал трескаться...
тут дело скорее всего даже не в морозе, а в том что вещь не очень ноская, если иметь пару курток а не её каждый день носить может и протянет сезон...а сейчас она уже неприлично выглядит =(
Когда у нас мороз -26 был я в ней и продолжала ходить, она колом вставала, и шуршала ужасно) другой прост. не было куртки...
Девушки в магазине сказали, что до -20 она протянет...не замёрзнете)
тут дело скорее всего даже не в морозе, а в том что вещь не очень ноская, если иметь пару курток а не её каждый день носить может и протянет сезон...а сейчас она уже неприлично выглядит =(
Когда у нас мороз -26 был я в ней и продолжала ходить, она колом вставала, и шуршала ужасно) другой прост. не было куртки...
Девушки в магазине сказали, что до -20 она протянет...не замёрзнете)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
говорою же, продавец сказала до -20 носите смело! носила....куртка лопнула, треснула, материал отслоился!
на ярлыке, указан штрих код, состав, значки по уходу, интернет адрес, название торговой сети)
может на этикетке, была маркировка с "условиями эксплуатаци" но её уже выбросила...
просто мне не понравилась эта вещь, именно ЭТА! она видно не для каждодневного ношения, как я писала выше...
- Golden Sun
- Новичок
- Контактная информация:
-
intimissimi
Re: Concept club
Версаль??)))_OnE_sToRy_ писал(а):Как вам эта сеть магазинов? Я брала там немало вещей - и пока довольна. Особенно нравится, что цены приступные имеются.
http://www.conceptclub.ru
да,нравится...
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Melrose
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся