a vot ja e6o osennju tam kupila 6tani.. normaljnije... a vse prevedu6ije ve6i pokupala nu 2-3 goda nazad... bridzi dzinsovije e6o ne porvalisj
a ja v nix 4asto xou
a sej4as tam odezda otstoj.. moda uzasnaja
nu toka dzinsiki tak sebe
a kak vam bosonozki s derevjannoj podo6voj?!
mne ne nra
вся одежда которую там покупаю, обычно для домашнего ношения, если можно так выразиться)
она любит когда все дорого все красиво,набор кредиток чтобы пройтись по магазинам,она любит носить блестящее ,настоящее,любит ловить взгляды страстно обжигающие...
Tokidoki писал(а):**АнЯ**
не знаю я насчет толпы .я обычно в Меге в Химках в этот магазин захожу,так там ваще никого.да и вещи хорошо разложены.цена низкая,но качество мне нравится.прошлым летом купила там штаны и куртку,проходила в них все лето и сечас хожу.оч нравится.согласна,что там много всякого барахла,тряпок,но можно найти и что-нить вполне достойное.
да-да) в химках в меге там вообще народу нет! если еще в бдни приехать-вообще супер!.. в охотке просто не протолкнуться...мрак...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
эмм..я была там только один раз..мне купили оттуда джинсы о4ень красивые с вышивками..я довольна!джинсы красивые...о4ень класные..ношу их 3 месяцца и все в порядке!ни4е не порвалось!
Девушка рэппера писал(а):Сказка-на-ночь
будем на пару терь защищать терранову))
Это кстати единственный магазин который я посещала сразу в трех разных городах в Москве, Праге и естественно в Екатеринбурге
в нем просто как и в других магазинах в принципе нужно хорошо поискать
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
Мне там сумки нра,окупаю их себе,вещей вроде их у мну нет,но к примеру футболочку на ту же прогулку с собакой,друзьями,сарафанчмк на дачу,трусики на выход,джинсики на диску...
Аксесуары там интересные. А так...если в магазине в продаже имеются вещи из синтетики - магазин ацтой! Значит у них не хватает средств, чтобы закупать качественные ткани. А в терранове синтетики навалом! А еще мне не нравится, что там вещи не глаженные весят, все жеванные. Но найти в терранове эксклюзивную вещицу можно. У меня от туда шорты, джинсы, "дырчатый" свитер =)