Мужские узкие джинсы-дудочки.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное, все зависит от того, кто к чему привык. Я раньше тоже была в шоке от таких джинс на парнях, или от висячих штанов из под которых торчат трусы и тп...
приехала в Россию и посмотрела на среднестатистических парней и поняла, что узкие джинсы мне как-то ближе, чем трико и туфли
Вот сижу и думаю, что лучше "мальчики-дрыщи" (как их тут называли) или "быдло-лосики" (извините, но от коротко стриженных в трико и туфлях у меня только такие ассоциации) .. ))
приехала в Россию и посмотрела на среднестатистических парней и поняла, что узкие джинсы мне как-то ближе, чем трико и туфли

Вот сижу и думаю, что лучше "мальчики-дрыщи" (как их тут называли) или "быдло-лосики" (извините, но от коротко стриженных в трико и туфлях у меня только такие ассоциации) .. ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
А зачем выбирать между двумя худшими вариантами? Типа, это плохо, но ведь бывает еще хужеIllusion of a life писал(а):Вот сижу и думаю, что лучше "мальчики-дрыщи" (как их тут называли) или "быдло-лосики" (извините, но от коротко стриженных в трико и туфлях у меня только такие ассоциации) .. ))

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если у парня тощие ножки то на нём всё будет смотреться плохо. Просто нормальные мужские джинцы будут болтаться на них как тряпочки - будут создавать впечатление больного диареей тошнутика. А с дудочками у них как бы есть оправдание: мы не уроды, это стиль такой модный, типа "МнЕ пОФиГ чТо вы ОбО мНе ДуМаЕтЕ". А когда здоровый парень втискивает свои окорока в эти детские штанишки, и думает что выглядит модно - смешно.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Что ты придралась? Мне нравятся мужчины в обычной одежде, не важно какого стиля (деловой, кэжуал, спортивный), но чтобы это выглядело мужественно. Обычные джинсы, футболка, пиджак - классических, не остромодных пидорских силуэтов. А не та одежда, которая делает из мальчика девочку.
На улице парней не фотографирую. Поэтому картинок нет.
Укусёныш
5 баллов
Что ты придралась? Мне нравятся мужчины в обычной одежде, не важно какого стиля (деловой, кэжуал, спортивный), но чтобы это выглядело мужественно. Обычные джинсы, футболка, пиджак - классических, не остромодных пидорских силуэтов. А не та одежда, которая делает из мальчика девочку.
На улице парней не фотографирую. Поэтому картинок нет.
Укусёныш
5 баллов

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Я не говорю про улицу...я говорю про одежду в целом. Что какая-то убавляет мужественности и смотрится странно, а какая-то - нет. Могу приписать большое ИМХО - я заметила, что после этих букв многим становятся понятнее посты других, хотя ведь и так ясно, что пост участника - это его личное мнение. Я лично как считаю мужские дудочки, шорты с колготками, мужские бюстгалтеры, мужские стринги и прочее подобное недопустимым, так и буду.
И не позволю своему мч надеть такое. И если кто-то из друзей наденет - да-да, я буду смеяться. 
Я не говорю про улицу...я говорю про одежду в целом. Что какая-то убавляет мужественности и смотрится странно, а какая-то - нет. Могу приписать большое ИМХО - я заметила, что после этих букв многим становятся понятнее посты других, хотя ведь и так ясно, что пост участника - это его личное мнение. Я лично как считаю мужские дудочки, шорты с колготками, мужские бюстгалтеры, мужские стринги и прочее подобное недопустимым, так и буду.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему между двумя худшими??? Просто сравниваю как ходит "большинство".~Desert~ писал(а):А зачем выбирать между двумя худшими вариантами? Типа, это плохо, но ведь бывает еще хуже Crazy Не лучше ли нормально одетый парень? Не быдло, не "эмо", не пидорок?
Знаешь, раньше я тоже была негативно и остро настроена на такие стили. Сейчас мне это нравится. Да, на своем парне мне бы это не понравилось, тк фигура не тощая. Но я считаю каждой фигуре - свой стиль. И такие джинсы на худых высоких парнях мне нравятся. Это куда лучше смотрится, чем замусоленное трико.
Почему я так говорю? Просто была неделю назад в Москве. И честно я была в шоке как у нас одеваются люди.... парни в замызганых штанах, китайских туфлях с острыми носами, гоповских кепках, с пивом, плюющие себе под ноги. Я не говорю, что все такие... но многие. Девушки, ну мягко говоря аля прости господи... мне стало просто не по себе, я увидела нашу нацию глазами иностранцев...
так что я за стиль, и ничего против таких джинс не имею. Если все добрано со вкусом и по фигуре

зы я говорю конкретно о таких джинсах и о фото какие тут представлены. Но что что тема колготок и шорт на парнях для меня чужда

If today was your last day,