На что вам всегда жалко денег?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Не покупаю диски, скачиваю бесплатно, что нужно. Не пью (кроме вина), так что можно сказать, что на выпивке экономлю. В клубы не хожу. Лаки для ногтей беру дешевые, всё равно быстро надоедают.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Что-то стало жалко на такси)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

~Desert~
Мне на маршрутки жалко, так как есть проездной. Поэтому всегда жду обычный автобус (к счастью, опаздывать не в моих привычках)
Изображение

~Desert~

Solne4najaKowka писал(а):~Desert~
Мне на маршрутки жалко, так как есть проездной. Поэтому всегда жду обычный автобус (к счастью, опаздывать не в моих привычках)
а я уже вообще обленилась на обычных ездить) в маршрутку хоть можно сесть и не будут заходить всякие бабки с грозным планом - кого бы поднять с места :lol:
но с работы уже маршрутки не ходят и у меня стоит выбор, ехать на автобусе или такси. частенко выбираю второе, хотя и понимаю что одна поездка на такси - это мелочь, но в месяц на этом можно сэкономить..

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Solne4najaKowka
Сорри, если не по теме, а сколько проезд стоит в твоем городе на автобусе/маршрутке? Ты из Москвы?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

~Desert~

хехе если б я ездила с работы домой на такси, даже самом задрипаном, одна поездка бы мне обходилась рублей в 700))) почти з/п за день))) :lol: нехило
хотя наверное у вас в Минске другие цены....
Изображение

~Desert~

purple_monday писал(а):~Desert~

хехе если б я ездила с работы домой на такси, даже самом задрипаном, одна поездка бы мне обходилась рублей в 700))) почти з/п за день))) :lol: нехило
хотя наверное у вас в Минске другие цены....
Вот поэтому и жалко, у нас не ползарплаты за день, тк живу от работы не сильно далеко. Но все равно жаба душит. А на общественном транспорте после 10 вечера, да еще и в мерзкую погоду не всегда терпения хватает ехать.

Мне страшно жалко денег на носки :rofl: Не пойму, почему. Каждую копейку не считаю, могу пойти в магазин и такой ерунды накупить...но только не носки! Почему-то они мне кажутся очень затратной и тупой покупкой, хотя это ведь бредово :crazy:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

В Москве сейчас проезд стоит:
метро - 26 руб. (по-моему)
автобус - 28 руб.
маршрутка - от 20 руб.

angel_irson
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel_irson »

есть район, где маршрутка стоит 15 рублей
- Какой национальный напиток в Великобритании?
- Виски!
- Правильно чай. ©

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Жалко денег на пищу.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

berry
:shock: это как? на еду в принципе?
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Infanta писал(а):Шокирован это как? на еду в принципе?
Угу. :lol: Всегда такая жаба душит, когда продукты покупаю слопоешь это все, жиры отложатся, в туалет сходишь и все... :lol: Эх и деньги жалко. :rofl: :rofl: :rofl:

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

На депозиты в клубах, хотя прекрасно понимаю, что я без них не смогу :) На колготки и чулки

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

жалко на что-то шикарное и дорогое, как то: дизайнерская одежда, дорогая косметика, супер-модная техника и прочее.
жалко на выпивку и сигареты, поэтому не курю вообще, а пью редко, и в основном не за свой счет :D
жалко на автобусы, поэтому стараюсь пристроиться кому-нибудь в машину))
из еды - жалко на лишнее, как чипсы, орешки, сухарики, короче все вреденое, но вкусное=))иногда все равно покупаю, но в конце месяца всегда думаю, что можно было бы на них лишнюю сотню сэкономить)
жалко денег на распечатывание всяких бумаг, которых в последнее время просто кучами печатать приходится :evil: стараюсь на халяву у папы на работе, или от руки писать, что можно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»