На что вам всегда жалко денег?
а я уже вообще обленилась на обычных ездить) в маршрутку хоть можно сесть и не будут заходить всякие бабки с грозным планом - кого бы поднять с местаSolne4najaKowka писал(а):~Desert~
Мне на маршрутки жалко, так как есть проездной. Поэтому всегда жду обычный автобус (к счастью, опаздывать не в моих привычках)

но с работы уже маршрутки не ходят и у меня стоит выбор, ехать на автобусе или такси. частенко выбираю второе, хотя и понимаю что одна поездка на такси - это мелочь, но в месяц на этом можно сэкономить..
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот поэтому и жалко, у нас не ползарплаты за день, тк живу от работы не сильно далеко. Но все равно жаба душит. А на общественном транспорте после 10 вечера, да еще и в мерзкую погоду не всегда терпения хватает ехать.purple_monday писал(а):~Desert~
хехе если б я ездила с работы домой на такси, даже самом задрипаном, одна поездка бы мне обходилась рублей в 700))) почти з/п за день)))нехило
хотя наверное у вас в Минске другие цены....
Мне страшно жалко денег на носки

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
жалко на что-то шикарное и дорогое, как то: дизайнерская одежда, дорогая косметика, супер-модная техника и прочее.
жалко на выпивку и сигареты, поэтому не курю вообще, а пью редко, и в основном не за свой счет
жалко на автобусы, поэтому стараюсь пристроиться кому-нибудь в машину))
из еды - жалко на лишнее, как чипсы, орешки, сухарики, короче все вреденое, но вкусное=))иногда все равно покупаю, но в конце месяца всегда думаю, что можно было бы на них лишнюю сотню сэкономить)
жалко денег на распечатывание всяких бумаг, которых в последнее время просто кучами печатать приходится
стараюсь на халяву у папы на работе, или от руки писать, что можно)
жалко на выпивку и сигареты, поэтому не курю вообще, а пью редко, и в основном не за свой счет

жалко на автобусы, поэтому стараюсь пристроиться кому-нибудь в машину))
из еды - жалко на лишнее, как чипсы, орешки, сухарики, короче все вреденое, но вкусное=))иногда все равно покупаю, но в конце месяца всегда думаю, что можно было бы на них лишнюю сотню сэкономить)
жалко денег на распечатывание всяких бумаг, которых в последнее время просто кучами печатать приходится

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)